お柳情炎 縛り肌を配信している動画配信サービス

『お柳情炎 縛り肌』の

お柳情炎 縛り肌

お柳情炎 縛り肌が配信されているサービス一覧

お柳情炎 縛り肌が配信されていないサービス一覧

『お柳情炎 縛り肌』に投稿された感想・評価

任侠一家に養われた女博徒(谷ナオミ)が、義理人情に厚い親分の喪失にともない、分裂抗争に巻き込まれてしまう。気高い女博徒が凌辱の世界に落とされていく過程を描いている、日活ロマンポルノ。団鬼六原作。

スタンダードな「女博徒もの」のドラマに、団鬼六の拘禁・調教劇をミックスさせている作品。昭和初期の雰囲気を再現したセット撮影が素晴らしく、日活にしかできない映像美に満ち溢れている。

役者陣では、谷ナオミを横恋慕する高橋明が、性倒錯者の恋狂いぶりを見事に表現。極道からの脱却を目指している親分の長男(風間杜夫)、谷ナオミと恋仲のヤクザ者(織田俊彦)、そして日活の大部屋俳優たち。皆が躍動感溢れる芝居を披露してくれる。

クライマックスに入ると、谷ナオミと東てる美の師弟コンビによる、凌辱エンタメ劇場が繰り広げられる。緊縛行為は地味だが、谷ナオミの艶っぽい演技はあいかわらずもの。もはやサウトサイダー・アートの領域に入っている。
風間杜夫が若い!正しい任侠映画だと思う。
東てる美と風間杜夫のフレッシュコンビの映画にも観えるが谷ナオミの緋牡丹お竜のような話だが、どうしても縛りに持っていかないとSM映画にならない。かなり無理矢理で主人公が縛られるので強そうに見えないのがちと辛い。用心棒宜しくマフラー巻いているのはピストル持つみたいなところがご愛敬。みうらじゅんも言っているがSM映画は、逆に普遍性を持ってしまい今見ても古びないというのは、今作観ながら納得しましたね。
2.9
 こんな「とろろ」の使い方初めて見たわwww谷ナオミはやっぱ顔が強いからどうしてもやられ役よりもいじめる役の方が似合うと思うといつもながら思った。緋牡丹博徒的な任侠映画ベースのエロはあんまり好きじゃないんだけどもやっぱ着物に縄に褌ってのはいいよね笑。

『お柳情炎 縛り肌』に似ている作品