ゴースト・ハウスを配信している動画配信サービス

『ゴースト・ハウス』の

ゴースト・ハウス

ゴースト・ハウスが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

ゴースト・ハウスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ゴースト・ハウスが配信されているサービス詳細

ゴースト・ハウス

U-NEXTで、『ゴースト・ハウスは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ゴースト・ハウスの作品紹介

ゴースト・ハウスのあらすじ

ノース・ダコタの農場地帯に引っ越してきたソロモン一家。その新しい住まいは、1軒の古ぼけた屋敷だった。一家は何とか家の中を整備し、生活を始めるが、幼いベンが家の中の“何か”に反応していることに気づいてから、怪奇現象が起こり始め…。

ゴースト・ハウスの監督

90分
ジャンル
ホラー

『ゴースト・ハウス』に投稿された感想・評価

オープニングが午後ローらしからぬ怖カッコいいスタイリッシュさ!!

瞬時に引き込まれました!!
なるほどパン兄弟作品でございますか!!

2002年の『The EYE』の【前半】を見た時は「今まで見た映画で一番コワイ!!」「こんな映画を待っていた!!」と鳥肌立った自分にニンマリして見た思い出があります。←もはや変態
が、しかしこの監督のその先の野望までこの映画で見せつけたかったんでしょう。後半良からぬ方向へ行かれてしまいました。

そしてのこの『ゴーストハウス』も…非常に惜しい!!さすがアジア人らしい幽霊感覚をもっているので日本人にも馴染みやすい恐怖を与えてるのに、時折アメリカちっくな展開が入ってきたりと恐怖のカオス状態。

ポテンシャルは相当高いというのは今回も痛いほど伝わりました。
壁のシミからの~…が一番コワイ。

途中からはベタ&グダグダ展開でどんどんマイナス点となっていきますが、終わってみればそれなりに完成度が高い映画ではあると思いました!

主演のクリステン・スチュワート、10年前からそんなに変わってないのね、、当時15歳くらいでしょうか。恐るべし!

個人的にはパン兄弟は純粋なホラーに徹底してほしいなぁ。

午後ローあるある言いたい~。 ラスト1分前くらいに次の番組の番宣が表示されるので「あぁもう展開なしで終わるんだ」と冷める~。
掴みがいいね👍
サクッと観られる家系ホラー✨
え?2がある?やめとけ…😌

特に幽霊の見せ方が良かったな!洋ホラーながら監督がアジアの人だからか…日本人好みの演出がいくつかあったように思う💡

ただ説明不足の消化不良感もある👻!?
アイツは急にどうしたんだ…みたいな🙄

それにしても地味な映画だった💦
鑑賞中、常に既視感があるんだよね👁️
表紙の子が可愛いから手に取ったらクリステン・スチュワートでした。

この時17歳なんですね。トワイライトの前年なので、多分まだロバート・パティンソンに出会う前だろうし、今のようにかなりメイク濃いめのボーイッシュでもなく、擦れる前なのでただただ美少女でした。

サム・ライミが製作のホラーですが、内容はあまり面白くないですが、それなりに怖い演出があって可もなく不可もないホラーに仕上がっていました。

パン兄弟がハリウッド進出した作品だそうですが、この兄弟の名前は聞いたことありません。

ペネロープ・アン・ミラーがお母さん役をやっていて少しショックでした。カリートの道のゲイルのイメージがどうしても強いので、、、

クリステン・スチュワートの作品の中で顔だけなら1番かもしれません。

『ゴースト・ハウス』に似ている作品

悪魔の棲む家

上映日:

2006年01月28日

上映時間:

90分

ジャンル:

3.1

74年11月、ロングアイランドで一家惨殺事件が発生した。犯人である一家の長男は「家が命じた」との言葉を残す。それから1年後、ジョージ・ラッツは妻と3人の子供と共に件の屋敷に引っ越してくる。…

ダークスカイズ

上映日:

2013年07月06日

上映時間:

96分

ジャンル:

郊外の静かな住宅街に暮らす、バレット一家。失業中の夫バレットが再就職に奮闘するなか、家族の周りで不可解な現象が連続するように。家のなかに家族以外のなにかが潜んでいると感じた彼と妻レイシーは…