ダークスカイズの作品情報・感想・評価

「ダークスカイズ」に投稿された感想・評価

アヒル

アヒルの感想・評価

1.7
パラノーマルアクティビティみたいな怪奇現象のホラーかと思ったら宇宙人かーいって感じでした
NaokiN

NaokiNの感想・評価

2.6
パッケージ的に怖さプンプン出してたけど心霊系とかじゃなくまさかのエイリアン系だった
でも内容的に日常的に起こりそうな事から始まって周りの人には説明出来ない、自分にしか理解ができないところがリアルさがあって良かったと思う

そして弟かと思いきやのラストは少ししてやられた
今作も続編が出そうな終わり方だったから出たら観よーかなー?って思う程度
クラゲ

クラゲの感想・評価

途中で寝たけど、、、心霊と思いきや、宇宙人系サイエンスホラーでした。

ざっくり理不尽って、アメリカの十八番だなーと思う。
porikozn

porikoznの感想・評価

不思議な事が数回おきても、まだ信じない大人って必ずいるね〜。

一番下の男の子サミーかと思ってたら、まさかのお兄ちゃんの方だった。
Tylor

Tylorの感想・評価

まさかのSF映画
しかもサインの様に仄めかす訳でもなく突然のエイリアン
まさにドウシテコウナッタ
miso

misoの感想・評価

とりあえず期待はしないで
見るとレヴューに反して
なかなか面白い
もしかしたらありそう?な
シュチュエーションで
こう言うのを信じてる人から
すると恐怖です
j.kシモンズが出ていると
知らず見たので少し得した
気分になれました
続編があるようなので
機会があれば見たいな

新しいSFの考え方でちょっと怖かった。にしてもエイリアンが亜人にしか見えなかった
新居

新居の感想・評価

パラノーマルアクティビティに似た感じの雰囲気があり、妙な不気味さもあって中盤くらいまではホラー映画として楽しめます(*´ω`*)
後半はSF要素が出てきて期待と違う方向に…
ホラーとSF混ぜるな危険ww
natume

natumeの感想・評価

虫刺されやアレルギーなど、自分で説明できる事は蓋をして
いざ理解を超えることが起こっていると認識した頃には、時すでに遅し。
ラストも衝撃でした。
MTRLB

MTRLBの感想・評価

ホラーっぽいパッケージだけど、ホラーではない。地球外生命体系。

脅かしてくるようなシーンもあまり多くないので僕は割と見やすかったかな。

ジェシーが地球外生命体に連れ去られるんだけど、映画内の会話によると最初に地球外生命体と遭遇した人が連れ去られるって言っていたのに、そのお決まりから外れる流れの方ねと思っていたら、ラストでしっかりそのお決まりは守られる展開に。もっと小さい頃にサムより先にジェシーが会っていたんだね(。´_`。)

B級映画かな。軽〜く観る感じなら、意外と楽しかったと思えるかも。