ダークスカイズの作品情報・感想・評価・動画配信

『ダークスカイズ』に投稿された感想・評価

楽しめたけどいまいちスコアに繋がらなかったのは『サイン』とかあるし既視感が原因だと思う。
偉そうな事言わせてもらうと(いつも)
犯人は宇宙人とバラすのが早かった。そのせいでクライマックス宇宙人が出て…

兄さん連れて行くんだろうなと思っていたらやっぱり連れて行った。既視感しかない映画。

幽霊ではなくて、まさかのエイリアン系。
ところどころの描写は普通に怖くて良かった。

最後の方の対エイリアンで銃買ったりベニヤ板で窓を塞いだりはないなぁ、、、と思った。
元々8方向同時進入されたりし…

バドエンまじかーーと思ったけどあざやかな回収で好き 後半がサユリの前半みたいでいいな
開始から30分ほど父親がハロワ行ったかどうかが気になってその後1時間ほどローン払ったどうかが気になってサンドマンさんが目立ってなかった。
花芽

自分用

幽霊とか悪魔とかのホラーかと思ったら宇宙人ホラーだった
宇宙人、なぜか子どもを攫うのにまず家族に悪戯をしかける。そう思うとちょっとかわいい

まじでなぜ心霊現象的な嫌がらせを…?
そして対…

ラスト20分くらいはだいぶ盛り上がったけどそれまではテンポ悪く感じた

よくある一般的な家庭の日常が壊れてくのを演出したかったのかもしれないけど長くて飛ばし飛ばし観てしまった

J・K・シモンズも…

無難に楽しめる宇宙人ホラー。
ストーリーや展開もよくある悪魔に取り憑かれた系のエイリアンバージョンって感じ。
伏線回収もよくできててさすがブラムハウス!
zarame

(Amazonプライムで観ていて初めて映画中盤で急に企業CMが2分位入ってた!)
「インシディアス」スタッフ製作のSFホラー。レビューポイントよりちゃんと怖かったです。抗えない怖さが沁みました。
最…

面白い!と思ったらインシディアスとパラノーマル製作陣が関わってると記載あって納得。宇宙人もので初めてちゃんと怖いと思えたかも。なんとなくオチは読めてしまったけどそれでも過程を楽しめた

続編作れそう…