パーフェクト・ホスト 悪夢の晩餐会を配信している動画配信サービス

『パーフェクト・ホスト 悪夢の晩餐会』の

パーフェクト・ホスト 悪夢の晩餐会

パーフェクト・ホスト 悪夢の晩餐会が配信されているサービス一覧

パーフェクト・ホスト 悪夢の晩餐会が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『パーフェクト・ホスト 悪夢の晩餐会』に投稿された感想・評価

ろっち

ろっちの感想・評価

えっ……と、何とも言えない作品。
まずは強引過ぎる展開。偶然にも訪ねた家がそれって、あるか?
そして御都合主義にも程がある展開、後半は頭脳派犯罪者的な奴に見せようとしてるが家に入り込む時の言い訳やら何やらを思い返してみれば、そんなに頭脳派ならもっとまともに出来るだろ?と突っ込んでしまう。
馬鹿な強盗野郎がイカれ野郎に捕まって、弄ばれて…って感じかな……と。
それでもまぁつまらなくはないかな。でも一度観ればもういいかと…
まぁ多くは語るまい(笑)
余談。
昨日のお話。
『マカブル〜永遠の血族〜』が観たかったために、TSUTAYAさんのレンタル取寄を利用した😚
その際に、
「せっかく店舗に来たんだし、どうせなら」と借りたのが以下の作品。

・『ルイの9番目の人生』(アジャ監督)
・『共謀者』(韓国映画)
・『ディスコード』(感想済、面白い😄)
・『ノロイ』(再視聴、感想済、最高😆)

そして、
本作品『パーフェクト・ホスト』。
本作だけ、明らかな地雷臭がするが、
果たして……。

〈あらすじ〉
銀行強盗をして手配中の主人公は、警察の追走を逃れるために、金持ちの独身男の家に潜り込む。家の家主は、紳士的で、温かく主人公を迎えてくれたが……というお話。

結構楽しかった😆

小悪党vsサイコパス。
どんくさくて、お間抜けな主人公がボコボコにされる映画。

あまり知らない俳優さんだが、主演二人の演技が良き。
特に家主役の俳優さんのキレキレの演技は必見。
本当におかしい彼が、空想の友人たちとディナーやパーティーを楽しむ一連の奇行は最高に面白い。
「いったい、何を見させられてるんだ😰」と困惑すること間違いなし。

知性的だが、破綻してる。
色々と行動に無理があり過ぎなのに、サイコパスだからの一言で片付けられる設定はズルい。

そして、唐突にぶっ込まれる、
物語のどんでん返し。
展開自体は驚いたが、少し長い割に、グダグダになってしまったのが残念💦
もう少しコンパクトにまとめられなかったのだろうか。
最後まで家主の破綻した行動を楽しみたかっただけに、個人的には余計。
ラストは良かった。

良くも悪くも、家主の空想世界を楽しむクライムコメディ映画。
終盤の展開は、驚きの設定を入れているのに上手く活かせなかったのが少し残念。
それでも90分強楽しませてもらったので、満足。
面白かった。

「奴らの頭の配線は切れてるんだ。理解できん😡」
それを、おまいう……。
いいキャラクターしてるなあ🤣
序盤から面白く引き込まれる映画です。
「どうなるんやろ」と少しワクワクするような展開。
少しハゲかかったじいさんと、少し若い頃のディカプリオっぽい(言い過ぎか)男の駆け引き。
どっちが悪者なのかと問われるとどっちーもなんだけど。まあ前半は面白かったですよ。
残念ながら後半は失速しましたが。
酔っ払って被り物させられて半魚人扱いされたのは笑ったわ。

『パーフェクト・ホスト 悪夢の晩餐会』に似ている作品

バッド・ディシジョン 終わりなき悪夢のはじまり/悪夢の逃避行

上映日:

2019年07月24日

110分

中途半端な悪事は命取り。スマートで残忍、「完璧な悪人」が仕掛ける危険なゲーム!全米ベストテン入りのスマッシュヒットを記録したハイテンション・スリラー!

BURN バーン

88分

ジャンル:

3.2

田舎町のガソリンスタンドに、バイカー集団から命を狙われた青年・ビリーが強盗に入る。だが、女性店員・シーラとメリンダに逆に捕らわれてしまい、絶体絶命に。そこへ巡回警備中の新人巡査・リウが現れ…

ブラック・バタフライ

92分

配給:

• ギャガ

4年前に愛する妻が去ってから、書くことができなくなっていた作家・ポール。ある日、彼はダイナーで男と口論になったところを、流れ者のジャックに助けられる。その礼として、ポールは寝床のないジャッ…