マーダー・ライド・ショーを配信している動画配信サービス

『マーダー・ライド・ショー』の

マーダー・ライド・ショー

マーダー・ライド・ショーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

マーダー・ライド・ショーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

マーダー・ライド・ショーが配信されているサービス詳細

マーダー・ライド・ショー

Prime Videoで、『マーダー・ライド・ショーはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『マーダー・ライド・ショー』に投稿された感想・評価

Kota

Kotaの感想・評価

[グロレベル3/5]B級好きな子に勧められて見たけど、いままで観てた所謂“B級ホラー”とは何だったんだってくらいには世界観変わった…。訳わからん程センスがヤバイ。いろんな意味でずっとゾクゾクしてた。“ロッキー・ホラーショー”を初めて見た時の感覚に似てる。
イカレまくり、ギラギラしまくりな90分!!!
これがメタル! …なのかな?w

アメリカの田舎をドライブしてた若者達はガソリンスタンド兼ホラー博物館の変わったお店に立ち寄る。
館内のショーを楽しんだ若者達は、話に出て来た「殺人鬼を吊るした木」を見に行くことした。

そんな中、タイヤが大パンク!!!立ち往生してしまう。
そんな中、途中で拾った美女のヒッチハイカーの家に一時避難させてもらことになった。
ヒッチハイカーの家で手厚いおもてなしを受ける若者達。

だが、例によって例の如くその家は狂人一家の家だった!!!
若者達は例によって例の如く狂人達に襲われ、恐ろしい目に遭わされるのだった…。

若者達が狂人一家にとっ捕まり、えらい目に遭わされるハイテンションな「悪魔のいけにえ」系ホラー。
熱狂的なホラーマニアのミュージシャン、ロブ・ゾンビさんの初監督作品。

監督さんがこの手の映画の熱狂的ファンだからか、殺人鬼やら異形人やら拷問やらエログロやらオカルトやらゾンビやらと実にごった煮!!!

お話のベースこそ「悪魔のいけにえ」だが、クライマックスではゾンビが出るわ殺人鬼が襲ってくるわでもう何でもアリ!!!

ドラマ方面も、若者達がひたすら悲惨な目に遭いまくるという救いようのないドン鬱話ながら、最後までハイテンション&ノンストップで突っ走る。
オチも見事なまでにダークなオチ!!!!

テンポも異様なまでに早く、次から次へと狂気の世界が展開されるため、正直ついていくのが滅茶苦茶大変。wwww
更にサブリミナル的に凝りに凝りまくった映像の援護射撃も相まって、観終わった後はものっ凄い疲れた!!!wwwwww
凄まじい映画だ…。

幾ら何でもテンポが速すぎたり、ネタ元を知ってないと辛い所もあるが、ひたすらメタルでロックな狂気まみれで送る途轍もないトリップホラー。
かなり癖の強い内容だが、この手のホラー好事家は押さえておくべきクレイジーな一品。

なお、本作には続編があり、更にディープな内容になっているとのこと。
こりゃ観ねば!wwwww
ys

ysの感想・評価

ビフォアシリーズの❶がずっとレンタル中なので
代わりにこちらを鑑賞。
 ロブゾンビの人気シリーズ。
❶マーダーライドショー
❷デビルズリジェクト マーダーライドショー2
❸スリーフロムヘル
❸がよかったから❶に進みます。

ハロウィン🎃ムービー。
原題は千の死体の家。
ガソリンスタンドの隣にはバケモノ博物館。
乗り物のアトラクションに乗るので、
マーダーライドショーなんですね。
乗り物と言っても人が押してるけど笑
兄妹がキャプテンスポールディング、オーティスドリフトウッド 、ベイビーファイアフライ。
ベイビー役のシェリムーンはまだシェリムーンゾンビになってません。
マザーファイアフライのカレンブラックは、
普通にしてても怖い。
タイニーファイアフライが危険すぎる。
グランパヒューゴファイアフライもいます。
そして、俺たちに明日はない🎬のマイケルJポラードも登場。
ベイビーが歌うのは、
ヘレンケインのI Wanna Be Loved By You♬
大好きなお熱いのがお好き🎬でマリリンモンローが歌う歌。
ヘレンケインはベティブープのモデルなんですね。
さかなクンだ!
アガサクリスピーも笑
スリーフロムヘル🎬の方が好きだけど
まあまあよかったです。
70点!
主題歌はロブゾンビのHouse of 1000 Corpses♬

『マーダー・ライド・ショー』に似ている作品

デビルズリジェクト〜マーダーライドショー2〜

2006年09月30日

108分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

人里を離れて生活をしていたファイアフライ一家は、武装警官たちに襲撃され、銃撃の中で目を覚ます。ママは捕獲され、オーティスとその妹のベイビーだけは脱出に成功し、モーテルに身を潜めた。お尋ね者…

悪魔のいけにえ

1975年02月01日

84分

• 松竹メディア事業部

1973年、テキサス。ワゴン車に乗ってドライブ旅行に繰り出すサリーやフランクリンら、5人の若者はヒッチハイカーの男を乗せることに。異常な言動を繰り返す彼に恐れを抱いて車から降ろしたサリーた…

悪魔のいけにえ3/レザーフェイス逆襲

87分

• ワーナー・ブラザース映画

真夜中のハイウエイを走っていたカップル、ライアンとミッシェルは、近道をするために荒野を抜けることに。すると、人皮マスクを被ってチェーンソーを手にするレザー・フェイスとそのファミリーと遭遇。…

テキサス・チェーンソー ビギニング

2006年11月11日

92分

• ワーナー・ブラザース映画

1939年8月、食肉処理工場の床に産み落とされた赤ん坊の顔面には、生まれながらの奇妙なゆがみがあった。そして、1969年。ディーンとその兄・エリックは、ベトナムの戦場に行く前に、それぞれの…