不良少年(ヤンキー)の夢の作品情報・感想・評価・動画配信

「不良少年(ヤンキー)の夢」に投稿された感想・評価

説教くさい教育映画かと思ったら中身はがっつり青春映画でとても好物でした
怒涛の2000年代青春映画キャスティング!!
田中健!!
ヤンキーの圧倒的な年功序列社会!!笑
武藤敬司!!笑

親に愛されないって地獄だし、割と諸悪の根源だよな。

でも可愛くておっぱいが大きい女とイチャイチャできてるので全く同情はできない。
暴力的な幼女とも仲良くなってて全く同情はできない。
なんやかんや仲間と三密で青春してるので全く同情はできない。
なんか私より全然恵まれてる気がしてきた…全く同情はできない。血涙

ブルーハーツは正義。
ブルーハーツは神。

ミサオの操!!笑
ミサオは別のクラスだからみんなと進級できなくても大丈夫!!笑

最後すごいペースで死にそうになってすごいペースで先生になる!!笑

残酷だけど人格形成の一番の柱って結局は家庭環境と義務教育だから、そこでつまづくと本当に辛くて悲しいよね。

この人はヤンキーなのに明治行って先生になって作家になって国会議員になって凄く成功してるけど、そのまま構成員とか半グレになった人や、学生時代クソ真面目に過ごしたけどニートになった人の悲しみや辛さの方が、きっと現代ではリアルなのでもっと映像化してほしい。
Aica

Aicaの感想・評価

なんか昔見たけど内容忘れたな…

面白くなかったからかな?(失礼)
元太

元太の感想・評価

長く感じたけど、青春やなあ。
爪のシーンがリアリティ高くて不気味でよかった。
青春だな
中学生のときとかに見たから あんま覚えてないんだけども爪全部剥がすシーンだけ未だに覚えているし、その根性すごいなって思ったことと私にはそんな根性ないからそんな根性ほしいなって思ったことも覚えてる。
Dan

Danの感想・評価

こういうのに弱いんだよなぁ。

キャスト豪華でわろた。

爪剥がすシーンは観るのすげーきついなぁやっぱり。

松山ケンイチがカッコよすぎる。ああいう系統の顔になりたかった人生だった。

安達さんみたいな大人に1人でも出会いたかった。

ブルーハーツはやっぱり最高だわ。
donny

donnyの感想・評価

1.2
初主演とかですよね!かわいーわかいー、そして、全キャストが超大根で初々しいです(笑)
Jeffrey

Jeffreyの感想・評価

1.5
まだ松山ケンイチが有名になる前で若かれし頃の作品とタイトルに惹かれてみたが全くつまらん。
s

sの感想・評価

動画
・リーゼントでハーモニカくそださいwいつの間にか3年生と仲良くなってるし
・幼女強いw
・ミサオちゃんとはその後どうなったんだろう?
穂洋

穂洋の感想・評価

ドラマでは特別編でしか描かれなかった余市高校在学時の物語
全部知ってる話なんだけどやっぱり面白い
卒業式のシーンで義家弘介さんご本人登場
久しぶりにドラマ観たくなった