インストーラーの作品情報・感想・評価・動画配信

「インストーラー」に投稿された感想・評価

いもこ

いもこの感想・評価

ストーリー紹介だけ見るととても面白そうと思ってレンタルしたのですが、登場人物どのキャラクターにも感情移入できず、ストーリーも淡々と進みワクワクする様な展開もドキドキする様なシーンもなく
記憶を受け継げば本人なのか、とか母娘の内面を掘り下げれば面白くなりそうな感じはするんですが
イマイチのりきれませんでした
ryodan

ryodanの感想・評価

1.6
2012-06-23

仏産の記憶を巡るSF映画。
前置きなしのOPに、おおぉ!って引き込まれました。が、低予算の性か、世界観がイマイチわからなくて、繰り広げられる舞台が狭くて窮屈。そしてやってはいけないハリウッド映画のパクリ。それが「マイノリティ・リポート」。画像の粗い陰影のつけ方も似てるんだよね。もうちょっとなんとか出来たんじゃないかな?惜しいです。
ベン

ベンの感想・評価

2.6
ストーリーはちょっと微妙で、アクションは秀逸だけど1対1のバトルがちょい長い(笑)
Sekimi

Sekimiの感想・評価

WOWOWで放送していたのを録画して後日鑑賞。
インセプションの後に観たので・・・
やはりヨーロッパ映画はハリウッドには勝てないのか!?

全体的に暗い。
映像が。
わざとだと思うけど。

ストーリーは面白いんだけど、よくわかんないまま始まってよくわからないまま終わるw
続きがありそうなさなそうな。

最後のエッフェル塔の見えるシーンなんかは「おしゃれだな~」と思うんだろうけど。
それだけじゃいい映画とは言えないので。。。
ぺあの

ぺあのの感想・評価

モノトーンというかコントラストが全くない絵作り。単調さを強調していた。要はつまらなかった
Finisterre

Finisterreの感想・評価

2.3
フランス映画を字幕で流し見していたこともあり、イマイチ話が理解できず。ネットの解説で理解しました。きちんと見てハマれば面白いかも。
つまらない。近未来、カンフーな格闘、ほぼほぼ彩度のない映像…目的が不明瞭なのに要素をぐちゃぐちゃいれたことでつまらなさの加速がすごかった。インストーラーって題名的にも何となく分かっちゃうし、かといってきちんと落とせてるわけでもなく。人間関係も描写薄くて分かりにくかった。
臭屁

臭屁の感想・評価

悪くはないんだけど、つまらないw
なんかつまらないんだよな。

近未来風だけど、ダサいからか?wwww
近未来だけと何故か格闘技にやたらこだわって変な感じw
話も何か?で分かった様な、分からない様な…釈然としない。
阿藤快さん的に言えば「なんだかなぁー」みたいな。
一度見れば充分、とゆうか敢えて観なくても充分。
TAKUTO

TAKUTOの感想・評価

2.6
まず、邦題が映画の中身と合ってない。
インストールはしてないんじゃ。
かと言って、アンインストーラーはダサいですけど。

暗いサスペンスSFでした。
個人的にはもう一つな作品でした。