Mr.&Mrs. スミスに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『Mr.&Mrs. スミス』に投稿された感想・評価

はま
コメディ色がかなり強い駆け引きが面白い。
2人とも美人だから画面の映えがする
アクションシーンもざアメリカン
旦那より妻の方がドラテク、射撃センス良いの好き笑
akari
さすがに美すぎる!
お互い気付きそうだけど隠すのが上手いのね
網タイツ隠して!
お互い殺しかけてるやん
塩は自分で取りなさい
あのクマちゃんが…
実家暮らしの殺し屋
電話機でぶんなぐる

リピ鑑賞(3回目)👀✨💕
これはほんと何回見ても毎回のことながら…はじめて見た感覚になれる不思議な映画🤣w w❣️
まず、ブラピ&アンジーの共演っていうのがいいじゃんか?✨🤭
オープニングで二人がイ…

Rick

ブラピ×アンジーのアクション映画でもあり、コメディ映画でもある今作。
普通に楽しめた。それに、この2人の掛け合いが好きだったなー!特にお互いの本職を疑いながら家に帰っり食事を始めようとするシーン。

夫婦だけど隠してる秘密はお互い暗殺者。この設定でおもしろいわけがない。アクションとコメディ要素が詰まっていて、観ていてワクワクしたし、なんだかんだ仲の良さが徐々に垣間見えて来たのが良かった。
懐かしい映画!
2人とも若いな〜
お互いの正体に5.6年気づかないって
優秀なのかポンコツなのか分かれるところではあるけれど最後に2人で手を取り合って戦ってるから全て良き
はる

迫力とビジュアルが良くて、アクションにそこまでピンとこない私でも楽しめた。
お互い仕事のことだと思うと割りきれるのに、割り切らなくていいやって決めると意外と愛が重め(バイオレンスだし)なのかわいい笑
Flozy
ブラピ×アンジー、最強夫婦が繰り広げる過激な夫婦喧嘩。
王道なストーリーかと思ったら、少し捻った展開で飽きずに楽しめた。アンジェリーナ・ジョリーがセクシーすぎる。他の出演作品もチェックしたい。

ブラッド・ピットとアンジェリーナ・ジョリー、今は別れてしまったが、当時は皆がうらやむ美男美女カップルだった。
今二人は殺し屋だが、互いに明かさず恋に落ち、結婚してしまう。
二人はそれぞれ内緒で仕事を…

運命的な出会いをし、電撃的に結婚したスミス夫妻ですが、実は二人はお互いライバル関係にある組織に属するプロの殺し屋だったというお話。

旅先でたまたま出会った男女が恋に落ちるものの、実はその正体は…と…