Mr.&Mrs. スミスに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『Mr.&Mrs. スミス』に投稿された感想・評価

アンジーとブラピのコンビが最高!

2人の掛け合いが面白く殺し屋という設定で爆破や銃撃戦に発展して命懸けの夫婦喧嘩が爽快で楽しい!

「こうなったら面白い」と期待する展開を、ことごとく絶妙なタイミングで繰り出してくる脚本の一作。

美術品や家具を惜しげもなく破壊する大胆な美術演出。自宅での夫婦対決シーンでは、銃撃戦の中を悠然と歩く…

グル
4.6

【本気で殺しあい、愛しあう】

DVD,BDを購入するくらいには好きな作品の一つ。
セラピストで始まり、セラピストに終わる。「1から10点だと、結婚生活の幸せ度は何点ですか?」に答えられた夫婦がSE…

2人が好きすぎる。アンジーの表情も最高。アクション映画としても、夫婦映画としても楽しめた。
2回見たよー!前半と後半で物語の流れ変わるけど、私は好き🙂✌️このまま2人仲良しが良かったなぁ〜
Em

"There's nowhere I'd rather be than right here, with you."
他のどこにいるよりも、ここで君と一緒にいる方がいい。

素性がバレたあと普通に仲直りするのかなとか思ってたらそんな生ぬるいことはせず、ガチの殺し合いが始まって草。
でも結局愛情があって殺せなく、二人の愛を確かめ合うシーンは最高だ。

こういうのでいいんだよ感
moco
面白かった〜!
ありそうでない展開!かな?
ジェーン唇綺麗すぎ
おうちの隠し場所かぶらなかったの奇跡では?

ブラッドピットがイケメンすぎる。20年前の作品なので、まだまだ若くてかっこいい。やはり洋画の素晴らしさを感じた。設定はありがち?だがテンポが良く見ていて飽きない。ハラハラする展開が続き、アクションシ…

TK

設定がまず面白い。アクションシーンも見応えがある。敵対することによって、相手への愛情があるのがわかり、そこから夫婦仲が良くなっていく。終盤の2人の掛け合いが熟練夫婦みたいで面白かった