プロジェクトA2 史上最大の標的の作品情報・感想・評価・動画配信

• 前作より派手なアクションシーンが多い
  • ジャッキー監督の作品で、アクションとコメディのバランスが良い
  • サモハンキンポーとユンピョウが出演していないが、マギー・チャンとロザムンド・クワンが共演している
  • 女優さんもアクションが多くて迫力がある
  • ジャッキーが歌うエンディングが印象的で、NG集やメイキング映像も楽しめる

『プロジェクトA2 史上最大の標的』に投稿された感想・評価

mADhaTteR

mADhaTteRの感想・評価

初見時は子供ながらにも巨大石うす機?のシーンは酷い事するな、と思ってたけど

ジャッキー作品って意外と残酷胸糞シーンて結構あんのよね、作風のポップさの中にいきなり放り込んでくるみたいな
そういとこ…

4.5< 一生ものの映画
アキ

アキの感想・評価

前作の続き
主人公ドラゴンが新署長となり色んな悪の勢力と戦いつつ警察組織を一新していく話
悪い奴らを懲らしめて終わり

🐉 Jackie Chan-ISM Vol.029 🐉

プロジェクトA2 史上最大の標的

◆あらすじ◆
ギャングのタイガーが牛耳る地区で警察署長のチンがタイガーと手を組み、犯罪が多発していた。そ…

Gunmach

Gunmachの感想・評価

2023年207本目
吹き替えキャストが超豪華
コメディ要素が面白すぎるし、ジャッキーのアクションも最高
potatohead

potatoheadの感想・評価

2.5
香港旅行前というわけで香港映画たくさん観ている。が、これは続編の凡作やな
Bamboo

Bambooの感想・評価

高所から落下するスタントが敵、味方ともにこれでもか!と出てくるけどどれも背筋が凍るほどの凄まじいスタント。

特に物語前半で高所からジャッキーによって蹴り落されるタイガー親分のスタントは目を疑うレベ…

カペリ

カペリの感想・評価

・吹替版鑑賞
・新署長に任命されたドラゴンと盟友たちに汚職警官、清朝派、革命派、海賊の残党らが入り乱れる肉弾戦
・相変わらず大口がずんの飯尾さんに見えて仕方ない
・海賊たちの復讐 “こいつめ、済んだ…

rainbow

rainbowの感想・評価

20年ぶりくらいの視聴。子供の時はたあだただアクションを楽しんでたけど、改めて見るとジャッキーのすごさが分かる。
maro

maroの感想・評価

前作同様コミカルなアクションが楽しめる。
サモ・ハン・キンポーとチョウ・ユンファがでていないのが少し残念。
あと、チン署長の声が池田秀一。シャアにしか聞こえない(笑)。前作の古谷徹にからの繋がりかな。