レッド・ブロンクスを配信している動画配信サービス

『レッド・ブロンクス』の

レッド・ブロンクス

レッド・ブロンクスが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

レッド・ブロンクスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

レッド・ブロンクスが配信されているサービス詳細

レッド・ブロンクス

U-NEXTで、『レッド・ブロンクスは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

レッド・ブロンクスの作品紹介

レッド・ブロンクスのあらすじ

ギャングがイレインの店を相手に問題を引き起こし、そこへ介入したことがもとで彼らの標的となってしまう。やがてある日、ギャングのひとりがダニーの車椅子にダイヤモンドを置き去って行く。

レッド・ブロンクスの監督

アクション
配給会社
ワーナー・ブラザース映画

『レッド・ブロンクス』に投稿された感想・評価

この作品がアメリカで大ヒットしたことによりジャッキーはアジアのジャッキーから世界のジャッキーになりました!
間違いなくジャッキー映画のターニングポイントとなった1作です!

だ、け、ど…

個人的にはかなり微妙なんです、ストーリーかなりめちゃくちゃじゃないですかこれ?そりゃ今までのジャッキー映画だって脚本がお粗末な作品はありましたけど、そこには常にお粗末さをカバーできるだけの愛嬌があったんですよ。敵も何だか憎めない感じだったり、イライラだけじゃ終わらないような上手さがあったと思うんです。

それに比べるとこれはどうですか?敵がマジで嫌な奴らな上に生半可な感じで許されちゃうし、ジャッキーの受ける仕打ちも観ていて苦しくなります。ジャッキー映画に何を求めているかによって満足度も変わってくると思いますが、僕は何よりも愛嬌を求めていたのでちょっとガッカリでした…。

結論、個人的にはあんまりな作品でした。敵に1人くらいガチでカンフーの強い奴とかいれば良かったんですけど雑魚が群がってるだけって感じで物足りませんでしたね…。『ドラゴンへの道』にチャックノリスがいないような、そんな気分です。
Haruka823

Haruka823の感想・評価

リアルヒーローのジャッキー。後半のアクションは口開きっぱなしで見てた😱あんなに激しいアクションして生きてるってすごい。
Ryan

Ryanの感想・評価

2.7
金曜ロードショー

ストーリー
叔父の結婚式に出席するため、休暇を利用してニューヨークにやってきた香港の刑事。しかし、彼はひょんなことから、ギャングとのトラブルを起こす。そして、それをきっかけに巨悪組織の犯罪に巻き込まれてしまった彼は、絶体絶命の危機に立ち向かっていく。

主演 ジャッキー・チェン

当時金曜ロードショーで放送され衝撃を受けた。
とんでもなく不良が怖くて永遠追いかけられる様が脳裏に焼きついていた。
白人が生尻を出しジャッキーを挑発、このシーンは忘れられない。
若い頃のジャッキーのキレが違う。
とにかくずっと体が動いているしカンフーの動きなんて常人ではない。

今見たら当時との感想は違うが無茶苦茶やってる印象。
昔見た時はもっと暗いトーンでオヤジ刈りみたいな印象を受けていたが今観たらストーリーがなかった笑

ジャッキーのハリウッド進出野望作にて今作でやっとヒット。その後ジャッキー旋風となりラッシュアワーに繋がる。

長年名前がわからなかった今作を探し出せて満足である。

『レッド・ブロンクス』に似ている作品

プロテクター

97分
3.1

香港からアメリカに移住し、NY市警の刑事となったビリー。新しい相棒ガローニと実業家の令嬢ローラが主催するファッションショーを警備するが、彼女を謎の一団に誘拐されてしまう。事件と香港黒社会の…

ファイナル・プロジェクト

1996年12月14日

108分

• ワーナー・ブラザース映画

香港国際警察のジャッキーは、国際密輸組織のメンバーをウクライナまで尾行する任務に就く。簡単な仕事のはずだったが、到着したウクライナで以前からマークしていた武器密輸業者を発見。これをきっかけ…

バトルクリーク・ブロー

96分

ジャンル:

中華料理店で暴れるマフィアを撃退したジェリー。その強さに驚いたマフィアの親分ドミニチは、彼をテキサスで行われる格闘技大会に出場させようと考える。兄の婚約者を人質に取られて大会参加を強いられ…

ポリスストーリー2/九龍の眼 クーロンズ・アイ

1988年08月13日

121分

麻薬密売の大物チューを退治するも、過激な捜査の責任を問われて交通課へ飛ばされたチェン。そんな中、さまざまな施設の爆破予告を出して不動産会社を脅迫する一団が出現する。刑事に復帰したチェンが捜…

ポリス・ストーリー 香港国際警察

1985年12月14日

106分

ジャッキー・チェンが監督、脚本、武術指導、主演、主題歌歌唱を兼ねた代表作の1本で、1985年に発表した人気ポリス・アクション・シリーズの第1弾。現代アクションの集大成を目指し、何台もの車が…

WHO AM I?

1999年11月09日

120分

• ワーナー・ブラザース映画

某国特殊工作員を乗せたヘリが、アフリカの奥地で墜落。ただ1人生き残り、原住民たちに救われた男は、全ての記憶を失っていた。やがて、「フー・アム・アイ」と呼ばれるようになった男は、失われた記憶…

92分

• ワーナー・ブラザース映画

人気料理番組でホストを務めるカリスマ料理人のジャッキー。ある日、親切で助けた女性はギャングと麻薬シンジケートの取引現場をスクープした記者だった。ギャングから命を狙われることになった彼は、組…

ポリス・ストーリー3

1992年12月12日

96分

香港警察のチェンは中国保安局のヤンとコンビを組み、チャイバ率いる麻薬組織を壊滅することに。囚人を装ったチェンがチャイバの腹心パンサーを脱獄させ、組織へと潜り込むことに成功。しかし、何も知ら…