プロジェクトAの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • アクションシーンが迫力があって最高で、笑えるシーンがたくさんある。
  • ジャガー(ユン・ピョウ)が凄く好きで、身体能力が高い人間を見るのは面白い。
  • テレ朝版吹替最高で、野島昭生さんのお芝居が好きすぎて震える。
  • 時計台のシーンは有名で、ジャッキーのアクションが一級品。
  • 友情物語がベースで、三大スター揃い踏みで爽快なタッグ戦がある。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『プロジェクトA』に投稿された感想・評価

B4D41V8

B4D41V8の感想・評価

4.7
アクション✖️コメディの最高傑作
本編もやばいけどエンドロールのNGシーンもやばすぎ🦴💥

これ以降のアクション映画は一体何をしてたんだろう¿
何も考えなくとも、直感的に楽しめる映画でした。

アクションも画として見応えがあって、ギャグ要素も多めで、観ていて楽しかったです。

めちゃくちゃ有名な時計台のシーンを回収できたのが特に良かったです。
supgreen

supgreenの感想・評価

4.3

子どもの頃、ビデオテープで20回は見た
個人的にジャッキー映画のNo.1☝️

陸上と海上警察の酒場での争いから海賊のアジトまでの闘いを、自らアクションをこなしてこれでもかと見せつける
自転車での逃…

ooooo

oooooの感想・評価

子どもの頃に何度も見たやつ。
話は正直覚えてなかったけど
路地裏の自転車と時計台から落ちるやつは
いまだに覚えてた
BAC

BACの感想・評価

・もう「元気のかたまり」としか言いようがない。全編に元気漲る楽しさがある。ジャッキー登場から続く総督にサインを貰いに行くところも別になんてことない場面だけど「元気」。ジャッキーは監督も兼ねているけど…

バド

バドの感想・評価

死ぬ程面白かった
テレビに穴が開くかと思うくらいに見惚れてしまった。
ゆきこ

ゆきこの感想・評価

4.7
あちょー! ほわちゃー! な おバカカンフー映画。
おかっぱの強そうなデブと共闘するシーンと、いきなり帽子から鳩出すシーンが良かった いや〜とにかく楽しかった
あゆむ

あゆむの感想・評価

まぁ、何度観たか分からない作品ですがいつ観ても最高すぎる!!!!アクションやストーリーなどしっかりしているのでそういった面でも安心!アクションはほんとに凄いもののサモ・ハンやユン・ピョウが控えめなん…

nt708

nt708の感想・評価

たまにはこんなのも良い。
気楽に楽しく見られる映画。
さすがジャッキー・チェン。

チェン、ピョウ、キンポーらカンフーの達人達の目にも止まらぬ早業アクションの連続。
いかに攻撃し躱(かわ)すか?打撃を受けたらそれをいかに次に繋げるようにリアクションするか?流れるように計算してやって…