プロジェクトAの作品情報・感想・評価・動画配信

• アクションシーンが迫力があって最高で、笑えるシーンがたくさんある。
  • ジャガー(ユン・ピョウ)が凄く好きで、身体能力が高い人間を見るのは面白い。
  • テレ朝版吹替最高で、野島昭生さんのお芝居が好きすぎて震える。
  • 時計台のシーンは有名で、ジャッキーのアクションが一級品。
  • 友情物語がベースで、三大スター揃い踏みで爽快なタッグ戦がある。

『プロジェクトA』に投稿された感想・評価

映画館で鑑賞

鑑賞後 なぜかこの映画の下敷きを購入
学校で使ってたくらいには
ハマった映画
花菜
2.0
クレヨンしんちゃんにも登場する時計から落ちるシーン、体が心配です、、、🥺🥺
アクション必見!!!スケールがデカくて面白い。ジャッキー・チェン出演作品でいちばん好きまである
km

若かりしサモハンてどんなだったんだろう…と思って観た。実は観たことがなかった。
イップマンとトワイライト・ウォリアーズのサモハンより大分ツルツルだった(それはそう)
ジャッキーの体張るスタントはこの…

そういえば数年ぶりに鑑賞。小学生時代は家にあるdvdを選んで鑑賞するのが放課後の過ごし方。その数ある何回リピートしたかわからない作品の一つ。久しぶりに見たけどやっぱりめちゃめちゃにはちゃめちゃ面白い…

時計から落ちる時一回目顔から落ちてるけど大丈夫だったのか心配

ジャッキー、サモハン、ユン・ピョウが揃ってるとジャッキー映画って感じで好き
るい
ザ・娯楽。

ジャッキーが警察バッジを捨てるシーンが特に好き。メチャかっこいい。

これを観る→血が沸る→シャドーボクシングをする→腰痛くてやめる
悲しいオッサンコンボ😭
何回も見てるけど見飽きない。アクションテンポいいし、何より名シーンしかない!楽しい!

2025 115作目
アクションシーンとスタントは圧巻。
ストーリーはどうでも良い。

挿入歌がサザエさん。

ジャッキーチェンのノースタントマン落下が見れたから良かった。
あれで頸椎イッてるらしい。
うひ〜。
サムハンキンポーがニッポンの社長のケツすぎてマジでおもろい。のくせにめっちゃ動けるギャップえぐい。…