野蛮な遊戯を配信している動画配信サービス

Cem
少女殺しで生物化学者のパパと
下半身不随で思春期の娘イザベルのお話

生き物を殺して遊ぶ娘
そんな娘にめちゃくちゃ厳しく教育するパパ
でもその裏では少女殺しをしているっていうのが面白い
もちろんパパなりの理由がちゃんとあるけど
本当 狂ってる!頭おかしいw

イザベルのほうは恋をして大人になっていく
バイクで走るところ最高!
フランスの田舎町が美しくて、映像と音楽が合ってて本当やばい!
それだけで満足しちゃうほど良すぎる🥺
子どもたちが殺されていく場面が素晴らしくまるでブレッソンのようなミニマルさで、そんなこと言ったら湖にドボンや山の上の自殺行為もそうか。下半身に対する描写といえば…とかアレでしょとかもういろいろ話は尽きないが。親子が出会う街のカフェで少女が爆破のハナシしてる場面からして最高。孤独感から解放される家庭教師の兄との数日間の描写もいい。ブリュノクレメールは、シャブロル的なロリコン猟奇犯かなと思ったが、別の理由があって、そのこじつけ的な解釈含みで狂人。家庭教師が全裸でラジカセでオペラ聴きながら自慰するのをみて、自分も鏡の前でトライしてみるシーンとか、イヨ!ブリソー👏いやー良かった。またみたい。
【フランスの『ジョゼと虎と魚たち』】
下半身付随な娘を軟禁する危なげな父との関係を描いた作品。下半身付随に対するフェチが強烈で多様な身体表象が観られるヤバい映画。

『野蛮な遊戯』に似ている作品

山の焚火

1986年08月02日

広大なアルプスの山腹。人々から隔絶された地で、ほぼ自給自足の生活を送る4人家族。10代半ばの聾啞の弟は、その不自由さゆえに時に苛立つこともあるが、姉と両親の愛情を一身に受け健やかに育つ。あ…

昼下りの情事 古都曼陀羅

老画家が養女にした女に抱く横恋慕。年頃になった養女を見合いさせては彼女を抱き、しだいにサディスティックな行為に及んでいく-。何人目かの相手として選ばれた主人公と、彼女の仲が次第に本当の愛情…