ボルトを配信している動画配信サービス

『ボルト』の

ボルト

ボルトが配信されているサービス一覧

DMM TVレンタル初回14日間無料 550円(税込)
ディズニープラス見放題なし 1,140円(税込)〜
J:COM STREAMレンタル, 購入なし 1,100円(税込)

ボルトが配信されていないサービス一覧

ボルトが配信されているサービス詳細

ボルト

DMM TVで、『ボルトはレンタル配信中です。
DMM TVでは登録時に550ptのポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ボルト

ディズニープラスで、『ボルトは見放題配信中です。
ディズニープラスに登録すると、16,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 1,140円(税込)〜
1,140円(税込)〜なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額11,400円(税込)(実質2ヶ月分無料)
クレジットカード/PayPal/キャリア決済/アプリ決済/ディズニープラスプリペイドカード/口座振替(J:COMまとめ請求)

ディズニープラスの特徴
  • ディズニーがグローバルで展開する定額制公式動画配信サービス
  • ディズニー、ピクサー、マーベル、スター・ウォーズ、ナショナルジオグラフィックの名作・話題作が見放題
  • さらにスターブランドとして大人が楽しめるドラマや映画も見放題

ディズニープラスに登録する方法

1. Disney+ トップページから、「新規入会」ボタンを押します。

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

4. メールアドレスを確認して「同意して続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

6. 支払い方法としてクレジットカード情報を入力し「同意して開始」ボタンを押します。支払い方法としてPayPalを選択することもできます。

7. これでDisney+の登録が完了です。iOS、Androidアプリをインストールし、ログインすると利用を開始できます。

ディズニープラスを解約する方法

1. Disney+ にログインした状態で、トップページの下部の「アカウントの詳細を確認する」を押します。

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

4. 再び画面をスクロールし、「解約手続きを続ける」ボタンを押します。

5. 再び画面をスクロールし、「いいえ、Disney+を解約する」ボタンを押します。

6. Disney+の解約手続きが終了すると、契約終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

ボルト

J:COM STREAMで、『ボルトはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

ボルトの作品紹介

ボルトのあらすじ

犬たちが活躍する最高のアドベンチャーへようこそ!ハリウッドの人気ドラマのヒーロー、ボルトの問題はドラマの世界を現実だと信じ込んでいること。ある日、手違いでニューヨークに運ばれてしまったボルトは、ペニーや共演者たちと離れ離れになってしまう。しかしボルトはすぐに行動を開始。悪を倒してペニーの元に戻るために“スーパーパワー”を解き放つことを決意するが…。ボルトと仲間たちのアクション満載の大冒険は見逃せない!ヒーローには“スーパーパワー”なんて必要ないのだ。

Bolt
2008年
アメリカ
ファミリーアニメ
ウォルト・ディズニー・スタジオ・ジャパン

『ボルト』に投稿された感想・評価

えし
発泡スチロールという恐怖。

目からビームを出し衝撃波を起こすスーパードッグ…と思い込んでいるタレント犬、ボルト。
TVシリーズの人気者は、ある勘違いから迷子犬になってしまい…

ベタだけど楽しい動物たちの冒険。
ボルトがスーパーパワーを有していないことに気づいていく過程や犬としての喜びに目覚めたり、たくましくなっていく彼らの姿は良い。
子どもたちと観たのだけれど、きゃっきゃ言って喜んで観てたのでそれだけでも良かったかな。

ディズニーXD2018/5/26。
日本語吹替版。江角マキコが上手くないのがなぁ。
『子犬』×『存在意義』
自分に超能力があると信じ込んでいる、人気テレビドラマのタレント犬「ボルト」が、スタジオの外に出てしまい、自分はただの犬だという現実に向き合う映画。

ディズニー好きな人でも、意外と見た事がないという人が多い作品。
スコア低めですが、自分は大好きです^^

少しトイストーリーチックなお話し。

自分は本物のスペースレンジャーだと思っているバズ。
現実というものを目の当たりにし、自分の価値、おもちゃの存在意義などを考えるという点は、かなり似ています。

ボルトも同じで、目からレーザーが出ると信じこんでる状態で、外の世界に飛び出してしまいます。
スーパーボイスという技で衝撃波を起こそうとしたりします。

可愛い...。

人間と犬の絆に弱い方は、感情移入しやすいと思います。
小さい頃とか、犬飼ってみたかったなー。

子供向けかもしれませんが、もっと評価されてほしい作品の一つです🐕

トイストーリーとか犬が好きで、見た事ない人がいたら是非^^
犬に子どもにと泣ける要素が盛りだくさん

動物はあくまで動物らしく

人間はあくまで人間らしく

人が手がけた作品といえどそのリアルな点をどこまでも追求すると、その作品は極めて高度な現実味を帯び始める

『ボルト』に似ている作品

ペット

2016年08月11日

• 東宝東和

物語の舞台はニューヨーク。テリアのミックス犬マックスは、大好きな飼い主ケイティと不自由ない生活を送っていたが、ケイティが毛むくじゃらの大型犬デュークを保護して連れて帰って来た瞬間からマック…

ルドルフとイッパイアッテナ

2016年08月06日

大好きな飼い主と突然はなればなれになってしまった黒猫のルドルフ。迷い込んだ長距離トラックで辿り着いた先は、大都会・東京。そこで出会ったのは町で最も恐れられている大きなボス猫・イッパイアッテ…

ゴリラのアイヴァン

9月11日(金)よりディズニープラスで独占公開 主人公は、ゴリラのアイヴァン。400ポンド(約180kg)のシルバーバック・ゴリラで、郊外のショッピングモールで大きな声で雄たけびをあげ、観…

キャッツ・ドント・ダンス

• ワーナー・ブラザース映画

ハリウッドでスターになることを夢見、歌と踊りが大好きなネコのダニー。田舎から出てきて、苦難を乗り越えながら自分の夢を諦めずに突き進むサクセスストーリー。 No Rating (C) 19…

ベイブ

1996年03月09日

• UIP

アカデミー視覚効果賞を受賞したアニマトロニクスなど、特殊効果が話題となったクリス・ヌーナン監督による動物コメディ。コンテストの景品として無口な農場主アーサーに引き取られた子豚のベイブが、史…

パウ・パトロール ザ・ムービー

2021年08月20日

ライバールが新たに市長となり、大混乱のアドベンチャーシティ。市民を救助するために立ち向かうケントとパウ・パトロールは、かつてないトラブルに直面する。途中で、好奇心旺盛なダックスフントのリバ…

ザ・マペッツ

2012年05月19日

ウォルターはマペット・ショーの大ファン。ある日、兄弟同然のゲイリーとゲイリーの恋人メアリーと共に休暇で訪れたロサンゼルスで、強欲な石油王がマペット・スタジオを取り壊そうとしていると知る。マ…