ケータイ刑事(デカ) THE MOVIE バベルの塔の秘密〜銭形姉妹への挑戦状に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ケータイ刑事(デカ) THE MOVIE バベルの塔の秘密〜銭形姉妹への挑戦状』に投稿された感想・評価

まぁ、色々と酷評はされるだろうが、私はこのシリーズのファン。
特に『ケータイ刑事銭形泪』はテレビシリーズの円盤を全て買うくらい大好き。
もちろんこの劇場版も買った。

なんなら劇場で2回観た。
1回…

そもそもストーリーなんかは気にして観ていないので、このキャストでやってくれたらなんでもいいのです。

〓映画TK365/1143〓
◁ 2024▷

▫ケータイ刑事(デカ) THE MOVIE バベルの塔の秘密~銭形姉妹への挑戦状
▫配信/Amazon prime
▫️Y…

あ
個人的に姉妹が揃ってるのが見たかったから嬉しい。

4姉妹の絵面見たかった‪︎‬‪︎︎︎︎︎なぁ、、。

役者陣はみんな強すぎるし、本当にだいすき。
ys

思い出しました!
チティチティバンバンをキチキチバンバン🎬に改名したのは水野晴郎さんでしたが、
他にも真夜中のカウボーイを真夜中のカーボーイ🎬に改名してました。
いや〜本当に自由ですね〜笑
Wiki…

ケータイ刑事 THE MOVIE観た
BS-iにて放送のドラマ番組『ケータイ刑事』を映画版
銭形三姉妹が活躍する
彼女らの相棒の五代と高村も集結
この顔ぶれは映画ならでは
泪、舞、零それぞれ事件に挑…

ドラマシリーズとして放送されていたケータイ刑事の劇場版。歴代ケータイ刑事が集結するオールスター作品だ。
推しはもちろん銭形泪!かわいいな、黒川芽以さん。一番好きな女優さんだ。アイドルタレント、きれい…

TVでやってたのをぽけ〜っと観てたら、馬鹿さ加減がツボに嵌って最後まで観ちゃった。
草刈正雄の脱力演技は勿論だが、何故か友情出演の堀北真希のダンスシーンが見所。
内容はさておき、素晴らしい俳優陣の昔の貴重な映像作品であり、希少価値の高いものであることには間違いない。

黒川芽以つながりで…たまにはこういうのもいっか…

銭形姉妹って警視正なのか…確かワイルド7の面々もそうだったはず

堀北真希ちゃんは公開の前年から何度か、夏帆ちゃんは公開のたぶん翌年に会っているの…

似ている作品