コドモ警察の作品情報・感想・評価

「コドモ警察」に投稿された感想・評価

りっく

りっくの感想・評価

火サスの刑事ドラマを真剣に全部子どもでやってるみたいなwww かわいいwww 子どもの本能がーってのパワーワードすぎる。アクションもちゃんとアクションしてるし笑えるところも多い!かなり好き!
ina

inaの感想・評価

ドラマめっちゃなつかしい
スマートのお母さんとお父さんが一番好きおもろすぎ
あきら

あきらの感想・評価

くだらないものをゆるゆると観たい方にはいいと思います。

気楽に観れます
HITOMI

HITOMIの感想・評価

バカバカしさが飛び抜けていて、それなりに楽しめました😆
子役の演技のたどたどしさがこの作品の売りなんでしょうね…ドラマ版があるとは知らずに見始めましたが、そんなには影響ありませんでした。ボスの「なにぃ!」が良かった。
何気にキャストが豪華。福田作品にまつわる色んな人が出てたけど、やっぱり今をときめく鈴木亮平がハマってましたね〜流石でした!
ドラマ見てないし関係性無知だったけど、何も考えないで見れるから嫌なことあったときに見てください。電車でぼーっと見てたら笑いが止まらなくて焦ったwwwこのときまだ福くんも本田望結も小さいときだと思うけど、本田望結に関しては26歳くらいの貫禄がすでにある。
2018年 2月10日 12作目

女子ーズの監督繋がりで見たが
自分には合わなかった。
nisui

nisuiの感想・評価

特殊ガスにより全員が子どもになってしまった特別捜査課が犯罪組織を追う話。
太陽にほえろ&西部警察ミーツ名探偵コナン。く…くだらない。福くんかわいい。で鑑賞中ずっと半笑い。
老け顔チビッコの福くんありきだろうけど、ブル・ナベさん・マイコあたりのそのままサイズアップすれば昭和の刑事ドラマに出られそうなクオリティも見逃せない。子ども特有の滑舌の悪さも味。
マリウス葉(38)の説明もないし、続編を見越しているというより途中から始まって途中で終わったので「?」と思ったら、テレビドラマの劇場版なのね。1話完結の連ドラで見たほうが面白そう。
佐藤二朗とムロツヨシの登場で福田雄一監督作品か!と気付いた私。
おゆり

おゆりの感想・評価

福田雄一さんの作品が見たくて
1番ぺーぺーの勝地涼が完全に子守り役みたいな構図が面白い
子役達が喋る大人の言葉がたどたどしくてかわいい
Catman

Catmanの感想・評価

鈴木福の逸材感ハンパ無い。裕次郎のコスプレによる出落ちかと思いきや、最後まで福の存在感が本作の要。一方で演出やギャグの上滑り感もハンパ無いので、子役達の魅力が無ければ途中でギブアップしたところです。勝地涼はイイ。全体的に映画というよりはテレビスペシャルみたいな印象です。テレビ版は観たことないけど(^^;)
あすか

あすかの感想・評価

エリートの特殊捜査課の刑事たちが、犯罪組織の特殊なガスを吸ってしまい、子供の姿になりながらも捜査を続ける物語。

本田望結ちゃんの大人役の演技が、おませな小学生みたいで可愛い!

深夜にドラマ版をやっていたのはなんとなく知っていたのですが、こんなにも面白いとは!ドラマ版見てみたいと思います。

みんな演技が上手で子役ではなく、俳優・女優ですね!

2017#355