不敵な男を配信している動画配信サービス

『不敵な男』の

不敵な男
目次

不敵な男が配信されているサービス一覧

不敵な男が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『不敵な男』に投稿された感想・評価

3104

3104の感想・評価

無駄をそぎ落とした演出とテンポの良さ。短い上映時間とも相まって、ダレることなく観ることができた。

中身があるようでないようで、やはりないか。まぁいいや。

裁判での回想シーンの突き放し方、刑務所生活の描写の外連味、終盤の泥臭い逃走シーンなど見所もいくつか。
しかし何より船越英二(カンカン帽が似合う)、野添ひとみ、川口浩の佇まいがいい、存在感がいい。

主役の不敵な男・川口浩より、秀子役の野添ひとみのほうに軍配か。
マジで爆睡、卒論で増村についても書くのにこんな様じゃ一生終わらないし卒業出来ない。ビールを壁に叩きつける、酒を男に浴びせる川口浩かっけ〜と思ってたら寝落ちしてて起きたらよく分からなくなってた。増村で爆睡とか映画観る資格ないわ、、、
最近笑えないレベルで映画館での寝落ちが酷くなってる。。深刻な悩み。普通に考えたら映画なんか観てないでもっとたくさん寝て身体をゆっくり休めるべきなのかもしれない。それかもう映画を観ることに飽きてしまったのか?映画鑑賞以外にマトモな趣味なんてないのに、映画を観なくなったらどう生きていけば良いんだ?想像がつかない。とにかく今度映画館に行く時は10時間以上寝てから行くことにする。
「助かるでしょうか?」
「大丈夫だよ、まだ若いんだから」

のリフレイン…

白ティー、黒パンツ、白スニーカー、サングラスの川口、今っぽすぎた

ここまでワイプ多用の増村他にあったか、フェードアウトもあり

『不敵な男』に似ている作品

妻は告白する

91分

ジャンル:

配給:

• KADOKAWA

北穂高の岩壁を登る3人のパーティが転落した。ザイルで宙吊りになったのは、一番下に夫、その上に妻。一番上の若者は、妻の愛人だ。妻はナイフでザイルを切り、彼女と若者は助かった。その後、事件は法…

若い狼

83分

ジャンル:

土砂降りの雨の日に、川本信夫は少年院を出た。更生を誓って出所したものの川本を迎えた郷里の炭鉱地は、すっかり廃城となり、無残な姿をさらしていた。荒れはてた川本の家では、父親は出かせぎに行った…

夜の鼓

95分

鳥取藩御納戸役小倉彦九郎(三國連太郎)は、主君と共に参勤交代で在京すること一年二カ月の後、懐かしの国許へ向かった。彦九郎は江戸での加増を、一刻も早く家で待っている愛妻のお種(有馬稲子)に知…