881 歌え!パパイヤを配信している動画配信サービス

881 歌え!パパイヤ
目次

881 歌え!パパイヤが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

881 歌え!パパイヤが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

881 歌え!パパイヤが配信されているサービス詳細

881 歌え!パパイヤ

Netflixで、『881 歌え!パパイヤは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『881 歌え!パパイヤ』に投稿された感想・評価

夏だ!祭りだ!パパイヤだ!!

踊れ! (Hey!) 踊れ!(Hey!)
踊れ!PA!PA!PA PA YA GIRLS ♪
PAPAYA!! PAPAYA!!

初シンガポール映画鑑賞🇸🇬✨

2007年にシンガポールで爆発的ヒットとなった歌謡トロピカルエンターテイメントムービー!!

シンガポールで死者の魂をお迎えする華麗な舞台[ゲータイ(歌台)]を巡ってカワイ子ちゃんたちの歌謡バトルが幕を開ける🎤!!

ノリがなかなかブッ飛んでてドタバタしてるしけっこう笑える😂
おバカ映画と思って見たのに終始爆笑する感じではなく終盤からはただただ切ない😢

主人公で歌手を夢見るパパイヤ・シスターズのリトル・パパイヤとビッグ・パパイヤの衣装がボスキャラを思い出させる華やかで派手な衣装なのが良い感じ👏👏🔥🔥

美川憲一もこの映画を見て「ド派手な衣装に見たこともない歌と踊り。笑って泣いてお腹いっぱい。シンガポール映画もやるわネ!!」とコメント!!

美川憲一と壮絶なバトルを繰り広げたラスボスの小林幸子もこの作品を見てコメントして欲しかった🤣⚜️⚜️

ドリアンシスターズとのラストバトルでCGを使った戦いは序盤だったら爆笑してたかもしれないけど、終盤の切なさの方が勝ってしまってあまり笑えず普通にパパイヤ・シスターズを応援しながら見てた😢

見終わったあとの後味が切ない😢💔❤️‍🩹
chaooon

chaooonの感想・評価

シンガポール産🇸🇬トロピカル⭐️エンタメムービー✨✨

シンガポールの国民的歌謡ショー"歌台(ゲータイ)"を舞台に繰り広げられる多彩な人間模様をエキゾティックかつエネルギッシュな歌と踊りで描くミュージカル作品🎶✨

歌台歌手を夢見るリトルパパイヤとビッグパパイヤがパパイヤ・シスターズを結成⭐️
歌台の女王の指導を受け、舞台をこなし次第に人気を博していくが強力なライバル、ドリアンシスターズが現れる💥

このあらすじからしてなんか勢いがすごいんだけど、とにかくこの歌台がド派手でユニーク✨
なんか癖の強いパフォーマンスの数々でパワフルだったわ〜🤣🎶
衣装がまた豪華絢爛というかとにかく派手派手カラフルビビッド🌈✨

ナレーションとかテロップとか展開とかちょっとチープな感じはありつつも、それがなんかユルユルで楽しい😇

ナレーション担当の青年が常に小脇に鶏抱えてるのもシュール🐓
あれなんなの🐓🐓🐓w

歌台とは、旧暦の7月に先祖の霊を楽しませるために行われるシンガポールの国民的歌謡ショーのこと🥳
下界に降りてきた無縁仏(ハングリー・ゴースト)の供養のためのものではあるけど、市民の大いなる娯楽でもある✨
少しノスタルジックなザ歌謡曲なナンバーに豪華な衣装や装飾で目に楽しい✨
ステージがいくつもあって、そこをパフォーマーたちはステージの合間に車で急いで移動するのだけど、かなり忙しいし、遅れたらクビっていう厳しさ💦
今作ではドリアンシスターズがパパイヤを妨害して貶めようとするドタバタ劇で表現してるけど、面白い文化やその裏側を知れた感じ😋

終盤のドリアンシスターズとの対決は畳み掛けるような歌の応酬で凄い🥳
歌や衣装だけじゃなく、乳からビームが乱射されたり、バリア張ったり、ホントにバトルを展開🤣
血反吐吐くまで戦います🩸なんじゃこりゃ🤪

そのままの勢いで行くかと思いきや、家族との確執や貧しさの憂い、病気という悲しい影も…
パパイヤの2人が抱き合って歌うシーンは結構ショッキングは見せ方で悲劇感爆発😭

なかなか感情の忙しい映画だけど、ゲータイの本質とパパイヤシスターズの2人の絆、ラストの結びは切なくてよかったかな🥹

国民の10人に1人が観たと言われ2007年のシンガポールNo.1ヒット作とのこと✨✨
一時期は若者離れが進み下火だった歌台が、今作をきっかけに興味を持つ人や歌手を目指す若手が増え、観客の年齢層も幅広くなったそう✨

それにしてもNetflixで観れるのにMarkしてる人少ないなぁ😂

2023ミュージカルチャレンジ♬029/100

もう今年も3ヶ月を残すだけとなったけど、ミュージカルチャレンジがやばいのでそろそろ本気出す😇
べりぃ

べりぃの感想・評価

2.4
現代らしさはない。どこか懐かしさを感じる衣装や音楽。昔にタイムスリップした感覚になる。

ラストが意外過ぎた。コメディに振り切ってないからなんともいえない感情になる。

『881 歌え!パパイヤ』に似ている作品

ヤマドンガ

上映日:

2023年10月20日

上映時間:

178分

ジャンル:

『バーフバリ』2部作(2015、2017)のS.S.ラージャマウリ監督が、『RRR』のNTR Jr.を主演に2007年に発表した監督第6作で、NTR Jr.とは3度目のタッグ作品。NTR …