エージェント・ハミルトン 祖国を愛した男を配信している動画配信サービス

『エージェント・ハミルトン 祖国を愛した男』の

エージェント・ハミルトン 祖国を愛した男

エージェント・ハミルトン 祖国を愛した男が配信されているサービス一覧

エージェント・ハミルトン 祖国を愛した男が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『エージェント・ハミルトン 祖国を愛した男』に投稿された感想・評価

ろっち

ろっちの感想・評価

スウェーデンの諜報員の話
スウェーデン諜報機関のエージェント・ハミルトンは、ある任務中に武装した強盗団と遭遇するが卓越したスキルで逃げ帰る。
しかし色々あって(笑)全ては裏で繋がっている事を知り、祖国を守るべく戦うのだった……ってあらすじ。
面白かった。引退も視野に入れた矢先の事件は「えェェ〜っ⁈」ってなる衝撃。
小難しい組織が複数出るので、しっかり集中して観るのがいいです。私はカナリ好きです。
まぁ多くは語るまい(笑)
えりみ

えりみの感想・評価

4.3
これもなかなかのスパイ映画、面白かった。

スエーデンにも諜報機関ってあるんやね、ないのは日本ぐらいなんかね。
ヘッドハンターにも出てきたけど、ナイフ格闘や徒手格闘が格好ええな。

え?続編あるんですかコレ
がい

がいの感想・評価

地名だか人名だかのカタカナが全く頭に入ってこなく
脳内遮断の目で観る作品で
無駄な脂肪が皆無っぽいミカエルパーシュブラントがやたらと非常にカッコイイ
きっとこの人を目の前にしたら「顔ちっちゃ!!」ってなりそ
そしてこんなところにジェイソンフレミング映画でもあった
撃った後、首を鳴らす姿がなんかツボ

『エージェント・ハミルトン 祖国を愛した男』に似ている作品

SPOOKS スプークス MI-5

104分
3.2

MI5テロ対策本部の諜報部員が、CIAから国際指名手配されたテロリストの護送中に襲われる。一般市民の安全を優先した責任者のハリーは容疑者を釈放するが、失策と叩かれ解任。後任のウィルが捜査を…

スパイ・レジェンド

上映日:

2015年01月17日

108分

ジャンル:

配給:

• KADOKAWA

かつて伝説の元CIAエージェントであったデヴェローは、スイスで静かな引退生活をしていた。しかし、かつての同僚たちが次々と殺されていることを知り、助けに向かうが、同僚であり愛していた女性が目…

ザ・ターゲット 陰謀のスプレマシー

上映日:

2013年01月20日

104分
3.1

元CIA捜査官のローガンは、同僚だった男から命を狙われる。何とか逃げ出した彼は、巨大組織・ハルゲートとCIAが通じているという秘密文書を入手。そんななか、愛娘・エイミーが組織に誘拐され、ロ…