エイリアン・バトルロワイヤルを配信している動画配信サービス

『エイリアン・バトルロワイヤル』の

エイリアン・バトルロワイヤル
目次

エイリアン・バトルロワイヤルが配信されているサービス一覧

『エイリアン・バトルロワイヤル』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

エイリアン・バトルロワイヤルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『エイリアン・バトルロワイヤル』に投稿された感想・評価

正直エイリアンいなくても自滅しまくりそうな気がする。w

とある田舎町。
町長の妻は、保険金と土地目立てで結婚していた。
ある日、廃車処理場で妻が他の男と不倫していた所を町長に見つかり、すったもんだの末に妻の母が町長を殺害!
妻と妻の母親2人が一旦家に帰り死体をどうするか考えていたその時、急遽宇宙船が廃車処理場に墜落!(えぇー!?)
更に乗っていた宇宙人は宇宙船に近づく連中は片っ端から殺害する危ない奴だったのだ!!!
このままじゃ遺体が回収できず、保険も降りない。
そこで2人はテレビで「旦那をエイリアンに殺されました。旦那の遺体を回収した人に10ドルあげます!」とCMを流し、金目当ての連中にエイリアンの相手や遺体回収させることにしたのだった。
かくして、金目当ての命知らずな連中が、武装して廃車処理場ににやってくるのだった。
一方、エイリアンも連中を相手にするために、専用ロボを使い様々な罠を仕掛けるのだった。

金目当てのおバカな連中がエイリアンと戦うSFアクション・コメディ。
ネットのレビューが妙に高かったので観てみた。

お話は上記の通り、アホ丸出しな内容で登場人物全員アホしかいねぇ!w
規格を考案した2人は勿論、集まった連中もアホだらけ!
そんな中、エイリアンが一番マトモ!危険な奴には違いないが、一応警告はしてくれる。(まぁ、例によってアホ共は聞く耳持たずだが。)

正直映画自体はかなり低予算だが、エイリアンの罠はバリエーションに富んでて中々楽しい。
人食い虫にトランポリン装置。ワイヤーカッターに冷凍ガス。更にはサメまで!?
兎に角あの手この手で殺戮を展開してくれるため観てて飽きない。
ゴアシーンもCGながら頑張っている。

アホ連中もフルアーマー男にナンパ野郎、何故か空手子供軍団にフットボールや野球連中まで出てきて中々個性豊か。
なお、殆どが速攻でやられる噛ませ犬!w
又色々と個性的な奴が多くて誰が生き残るのか分からないのも良かった。

ラスト付近では色々とカオスになりヤケクソレベルの戦いに!w
(ある意味「バトルロワイヤル」の邦題は正しいのかもしれん。)
ラストも一応伏線貼ってあるとはいえ、中々ビックリするラストだったw

正直超低予算だし、かったるい所もあるが、いい意味でバカが突き抜けた内容だったため結構楽しめた。

真っ当なSFアクションを期待して観ると外すかもしれんがB級のネタ映画としては中々見どころがあると思うので、気になる人はどうぞ。
旦那を殺してしまったメーガン。そこに宇宙人が襲来。夫の死体を回収しないと保険金がおりないので、宇宙人を倒して貰えるようTVで呼びかけるが…

舐めてたら意外と面白かったです👽

エイリアンを倒すために、個性豊かなメンバーが揃います。

なぜか野球部員やアメフト部員が参戦したりと、見てて楽しいです😁
彼らがどうなるのかは是非ご自身の目でお確かめください⚾🏈

意外とグロ描写も良くて、空手キッズ達が無惨にもバラバラになる所は結構衝撃的でした😲
可哀想に(笑)

ホラーコメディとか好きな人は楽しめるかと。楽しいですよ!
あーぁ

あーぁの感想・評価

DV夫をキルしたらその現場にUFO墜落しちまったがな。
夫の保険金を手に入れる為にエイリアンを駆逐せよ!

コチラ皆んな大好き【猛獣WARS】のアサルトワン作品でしてやはりこの会社は質の高い映画を輩出しやがるのぅ(´Д` )…あくまでもキワモノっ子のみに向けての(笑)
監督は今注目株のコリン・ゼイズ。うむ、期待通り面白かった!

あらすじ⤵︎
夫の遺産と保険金を手に入れる為、夫の死体が必要な妻と嫁姑そして不倫相手の3人はエイリアン退治に懸賞金10万ドルを掛け、それに便乗し一攫千金を夢見るハンター達がエイリアン退治に奔走するというB級好きのツボを刺激しまくるアクションコメディ。

んでハンター達がこれまたイカした老若男女で傭兵や凄腕殺し屋はモチのロン。
空手の師範とチビっ子軍団やアメフト小僧に野球バカ集団。
婚活花嫁にDIYおじさん、んで最強の神父さんにロディ・パイパー!

他にもわざわざ死にに行くようなカッコの馬鹿共が集まり、もう会場はお祭り騒ぎに(´∀`)
しかもエイリアンさんは邪魔する奴は容赦なくぶちコロすんで、向かってこようもんなら子供も女も容赦なくグロりんちょされます。

流石コリン・ゼイズ監督は低予算映画でも中々にグロが凝ってまして、ワイヤーで人体真っ二つや凍らせて粉々にしたり、ビーチシャークより高性能なサメ型ロボットやヒルエイリアンで凝った人体破壊を見せてくれはります(´ー`)

最後には仲間割れしだすハンター達やら嫁と母のバトルロワイヤルっぷりやら、お金の為に争いまくる命知らずな人間達のお馬鹿過ぎる現実を目の当たりにするエイリアンさんが最早かわいそうになるね。
こんな馬鹿な土地に不時着したエイリアンさんに同情するよぅ(´Д` )

いやはや人間達のお馬鹿度にエイリアンさんが逆に恐怖するという少しブラックなコメディ風味もあり、少しテンポが悪かったのが勿体無いですがナカナカ好きな映画でした。

特に神父のロディ・パイパーの無双っぷりとストリッパーの女ハンターのカッコ良さが際立って良かったですな。
コレが某密林さんで新品500円で買えるのはかなりお得なり( °ω° )b