トゥー・ウィークス・ノーティスのネタバレレビュー・内容・結末

『トゥー・ウィークス・ノーティス』に投稿されたネタバレ・内容・結末

お互いの信頼関係がすごく心地よくて、そこから恋愛感情に移っていく過程も、大人な恋愛で、見ていてすんなり入ってくる映画だった。

そして、最後の「人は変われる」っていうメッセージが心に響いた!自分の言…

ヒューグラントがぴったりだった。

個人的に何でも器用にこなせそうなイメージが勝手にサンドラブロックにはあるのだが、頑固者で不器用な役柄で少し可愛らしかった。

不意トランプの映画。

めちゃくちゃ…

あっさりしてたかな。
最後社長やめたんかいってなったけど。
トランプとノラジョーンズにちょっとびっくり。

最高でした。
ノッティングヒルの恋人を見た後だったので、また同じ人だ!と思ったら、ヒューグラントはロマコメの帝王と呼ばれていたんですね。。。
きっとこの後この人が出る作品をたくさん見るでしょう。
意…

かわいい。若干会社のその後が気になるところだけど、、不器用な2人の恋最高でした。やっぱこの時代のラブコメはほっこりするなぁ

トランプ笑笑

最初は嫌いで、もはや何とも思ってなかったのに、ずっと一緒にいると気づかない間に惹かれていくらしい🙄
第三者が現れて気付くこともあるのね…

ただ、好きなのにストリップチェスしてるジョージの心理は何?…

예전에 봤음.
Hugh Grantが全然タイプじゃないけど、好きなジャンルの映画にはたくさん出てる。
パーティーのシーンでちょっとだけ出てくるNorah Jonesが本当に素敵。
キャストの中にちょこちょこ本人役がいて、探すのが楽しかった。エンドロールも!
可愛いお話しだった🩷

2人がお互いの食べてる物を当たり前のように取ったり譲ったりしてるのが可愛かった笑

結構好き。
サンドラブロック演じる主人公って冒頭の立ち退き抵抗運動のシーンとかで真面目だけど頑固な人で、ちょっと滑稽でもあるよねというニュアンスで描かれるんだけど、相手役と出会ってからも「歩み寄ろう…