ひとりぼっちの狩人たちを配信している動画配信サービス

『ひとりぼっちの狩人たち』の

ひとりぼっちの狩人たち
目次

ひとりぼっちの狩人たちが配信されているサービス一覧

『ひとりぼっちの狩人たち』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

ひとりぼっちの狩人たちが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ひとりぼっちの狩人たち』に投稿された感想・評価

Cem

Cemの感想・評価

マリー・ジランがあんぽんたんすぎて"憎たらしい"を通り越して愛らしい🥺💕
1984年のパリで実際に起きた事件を描いてる

マリー・ジランの肉体で金持ちオッサンたちを誘惑し、彼氏とその友達が金を奪い取る。この犯罪計画に誰一人反対しないのが怖いし、いざ決行するも中々うまくいかないしグダグダ😂男たちに後を任せ大スクリーンで映画を観るマリー・ジランのクズっぷりサイコー🧡警察来ても悪ぶれた様子なく余裕ぶっこいてるし、最後まで能天気で呆れちゃう
静まりかえった夜のパリがカッコいいし、イルミネーションで輝くシャンゼリゼが素敵✨
tak

takの感想・評価

2.5
1980年代にパリで起きた若者による強盗殺人事件を元に、90年代を舞台に映画化した問題作。

無軌道な主人公たちの姿にイライラする。上映時間が進んでも、目に見える進展もなく、だんだん怒りに変わってくる。何て奴らだ。

それでもいちばん冴えなかった少年が、二度目の殺人でリーダー格に指図する場面では、感情の表現がうまいな、という印象はもった。

お目当てのマリー・ジランは、あっけらかんとして悪びれず、だんだん怒りを覚えてくる。でも、それを演じきる彼女の小悪魔ぶりがいいんだろな。

『ひとりぼっちの狩人たち』に似ている作品

BULLY ブリー

上映日:

2003年05月10日

上映時間:

111分

ジャンル:

ボビーとマーティは幼馴染み。ボビーが麻薬やセックスで退屈な生活をやり過ごしていたある日、マーティの恋人・リサは、ボビーがマーティを暴力で支配していることに気づく。やがて、リサはボビーへの憎…

15ミニッツ

上映時間:

121分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

テレビの懸賞金付きスクープ映像番組に目をつけた2人の凶悪殺人犯。刺激的な映像が莫大な金に化けることを知った彼らは「殺しの瞬間」を撮影することを思いつく。獲物となったのは、雑誌やテレビでも取…