オープンウォーター・サバイバルを配信している動画配信サービス

『オープンウォーター・サバイバル』の

オープンウォーター・サバイバル
目次

オープンウォーター・サバイバルが配信されているサービス一覧

オープンウォーター・サバイバルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『オープンウォーター・サバイバル』に投稿された感想・評価

たぶんあんまり面白くないんだろう~と思って観てみました。結果、面白い作品でした。☆借りて正解ね。☆

OPからホラーの雰囲気バッグンですね。不気味なBGMもナイスです。
『オ-プンウォ-タ-』がホラーの展開?望むところです。

オ-プンウォ-タ-じゃない!って言ってる方がいますが、最初の40分ぐらいは船に乗ってるシ-ンですし、漂流もしてますから。一応オ-プンウォ-タ-でいいんじゃないですか?
(苦笑)まあサメは出て来ないけど。

若者たちのキャラ分析~♪
女性陣は下ネタ全開のクソビッチで興醒めです。でも、いい体をしてます。💕
男性陣は主人公の兄弟と連れのウザ男です。もう男性はどうでもいいです。

★蟹の好物は人間の肉

悪党漁師たち~♪
若者たちを拉致して蟹のエサにするために体を解体します。女性の場合は解体する前に漁師たちが楽しんでから殺すとゆうナイスな悪キャラぶり。

女性を解体するシ-ン~☆
オッパイを切り取ったら、シリコンが出てきて「なんだ、偽物じゃねえか」って漁師が言い、もう一人の女に「お前のは本物だろうな?」と言うシ-ンはめっちゃ気に入りました。

最後の主人公たちと悪党漁師たちの闘いはショボかったですが、ラストにオチも有ったしOKな内容でしたね。
見といて良かった作品でした。☆
このタイトルだけど鮫のやつとは関係ないよね😩

ポロリあり、ちょいグロ、野郎が強い、無駄に壮大な音楽、などがちょっとした見どころ。

殺人鬼と戦う場面で同じアクションを繰り返したりスローモーションを使う演出はカッコいい・・・こともなくただの時間の無駄⤵

殺人鬼の漁師達が人を殺害する理由がカニの餌にして金儲けとかいう微妙な設定がなんとも..。

パッケージみたいな場面は無くもちろん鮫もいません。それでも観たい方はどうぞ🚢🌊
感想川柳「これはもう 海はオマケに なってます」

予告が気になって観てみました。φ(..)

豪華クルーザーでフィッシングに出発した6人の若い男女は、輝く太陽と美しい海で開放的なバカンスを満喫していた。しかし、突然クルーザーのエンジンが故障し、無線も通じないため救助を呼ぶことも出来ない状態に。やがて水や食糧も底を尽き怯える6人の前に、一隻の古びた漁船が現れる。助けを求める6人だったが、それは地獄の始まりだった─というお話。

オープンウォーターとは名ばかりで主な舞台は海ではありませぬ。(^^;原題はThe WATERMENですしね。

だいたいこういうのはメインが美味しいとこ持ってくものですけど、これはまさかのサブがやってくれました。Σ(-∀-;)ラストはさすがにオイオイ無理があるだろと突っ込みたくなります。しかも主人公は元沿岸警備隊という設定なのにボートの漕ぎ方ド素人(笑)せめて役柄的に真っ直ぐ進めるようには練習して欲しかった(^^;

そこそこグロくてそこそこドキドキ出来るし、そこそこお色気もある最終的にそこそこな作品でした。(;・∀・)女性陣が可愛い必要はないと思いますが、あのヒロインの眉毛だけは納得がいかない(笑)(。´Д⊂)

そして知らない人の船に乗ったり、救助されたりしたくなくなりますな。( ´△`)

『オープンウォーター・サバイバル』に似ている作品

海上48hours ―悪夢のバカンス―

2022年07月22日

85分

• ギャガ

アメリカの大学生が最も羽目を外す春休み:“スプリングブレイク”。メキシコのビーチでテキーラを浴びて馬鹿騒ぎする男女5人組は桟橋に停められていた2台の水上バイクを盗み出し、沖へ出る。やがて、…

オープン・ウォーター

2005年06月25日

79分

ジャンル:

忙しい仕事の合間にようやく取れたバカンスを利用し、カリブ海にやってきたダニエルとスーザン夫婦。ツアー客で満杯のボートに乗り込み、ダイビングへと向かった2人は束の間の非日常を満喫。だがスタッ…

モーガン・ブラザーズ

2014年10月25日

91分

• 松竹

オーストラリアの田舎道。モーガン・ブラザーズという肥料工場が経営難に陥っていた。このピンチを脱したのは、人間の死体を肥料にした新商品。そんな兄弟が、拾った死体をトラックで運んでいる途中にヒ…

海底47m

2017年08月12日

90分

• ギャガ・プラス

メキシコで休暇を過ごす姉妹。ケイト(クレア・ホルト)はホオジロザメをひと目見ようと、“シャークケージダイビング”への参加を計画する。一方のリサ(マンディ・ムーア)は乗り気ではなかったが、ケ…