ハロー!?ゴーストの作品情報・感想・評価

「ハロー!?ゴースト」に投稿された感想・評価

ゴーストたちに振り回される感じは見てて
さすが、チャ・テヒョンと思うくらい笑える。
終盤の展開には、涙なしには観れないです。
えーた

えーたの感想・評価

いい作品でした。
まさか最後こんな展開が待っているとは…
涙が止まらなかった。
ひば

ひばの感想・評価

気付いたら横にティッシュの山ができてたんですよ。ゴーストめ。
HITOMI

HITOMIの感想・評価

韓国映画はハマる時とハマらない時が激しいんです。この作品は、もう〜どハマりで感動の嵐でした。韓国らしい下品な描写もあり、途中??な展開が続くものの、最後に全てが繋がった時に涙してしまいました😭
漫画原作ばかりの人気邦画作品より、ベタでも脚本がしっかりしている作品がある韓国映画にも目が離せませんね。
猟奇的な彼女とディズニーのリメンバー・ミーが好きな人にはおススメです!
他のレビューにもある様に確かに感動のラストではあるが、そこまでがダルいので、そこはもっと上手く作って欲しかった。顔芸やり過ぎの芝居や過剰にベタな音楽など、韓国コメディっぽさに乗れなかった。
うめ

うめの感想・評価

自殺未遂を繰り返していくうちに4人のゴーストに取り憑かれるって言う話。これだけのことを頭の中に入れて、あとは、何の情報も無しで観るべき映画やね。
ちょっと古いドタバタコメディ感。効果音・MEもわざとらしすぎ… 今じゃないよね。
ラストのたたみかけ、ストーリー展開は良かった。
may

mayの感想・評価

中盤まではふーんこんなもんかと思って見てたけど終盤鳥肌が…予想できなかった!主人公のコロコロ変わる表情が愛らしい。素敵なお話でした。
seira

seiraの感想・評価

綺麗にまとまった作品。
クスッと笑えたり、少し切なくなったり、感動したり。
ほっこりする作品。
ハードル上げすぎたかなぁ。
オチは確かに良いし、泣ける人は泣けるんだろうけど、そこに至るまでが退屈すぎて涙腺弱めの僕でもなんだか泣けず。
ラストシーン意外が面白かったら、また評価も違っただろうけど。
ラストシーンで全てを持っていこうとされてもイマイチ響かないな、と感じました。