最強絶叫ダンス計画の作品情報・感想・評価

「最強絶叫ダンス計画」に投稿された感想・評価

ニーナ

ニーナの感想・評価

1.5
ヘアスプレーのトレイシーがパッケージにいるから期待して見たのに全然出てこない!!5分もいた?
ほぼステップアップのパロディだったんだけど本物をまだ見たことないからこのシーンあったわ〜ってできなかった。
一緒に見てた友達はステップアップ好きだから懐かしんでたけど。

ハイスクールミュージカルももうちょい長めにやってほしかったな。ただみんなで歌いだしたワクワク感は良かった!からの爽快感抜群であのふざけた歌はちょっと笑っちゃった(笑)

あの黒人の女友達のキャラ好き!

最強シリーズってありえないところに穴空いたりするのに次のシーンで消えるってゆうアホ演出が多いよね・・・
でもつまんなくてもやっぱり見ちゃう。

実にバカバカしい。
でもわりと面白かった(笑)
あり得ない展開や皮肉やゲス、下ネタだらけだが、ストーリーは単純もぶれなくスッキリまとまってた。
ラストの「あ!白人男性だ!」もナイス。
皆のダンスが上手いから最後まで観ていられたのかも。
ゆかち

ゆかちの感想・評価

何このノリ?!
なかなか出会ったことない…パンチある。。笑いを狙ったシーン満載で、ここで笑わせたいんだなって露骨に分かるけど全然笑えないのwwwなんでかなww
主要キャストのキャラが全員個性的すぎてバラバラ(笑)なんかもうとにかくずーっとぶっ飛んでた。

これは早急にお口直しの映画が観たい感。゚(゚^o^゚)゚。笑
60点

予想以上のB級映画。でもおバカが一周して面白く観られた。
ザン

ザンの感想・評価

懐かしいダンスもののパロディも含まれていたのが嬉しかった。日本でも大作パロディを連発する極めて下品な悪ノリ作品があってもいいと思う。世間は評価しないだろうが、私は歓迎する。
Nei

Neiの感想・評価

2.1
いつも通りのクオリティと悪ふざけw

そして「最近黒人男性が色んな人種の女性の間で争奪戦になってる」と作中話題に上りながら、黒人と白人がお互い付き合ってる事を通行人にすら見られたくないというちょー皮肉。
Ketty

Kettyの感想・評価

さいっっこーーーにくだらないw

ふざけ具合も演出も下ネタも何もかもツッコミどころ満載。ここまで思い切って色々ぶっ混んでると、最早笑いと化するw色んな映画のパロディも詰め込まれてる。

らくーーーに見れるアメリカンコメディでした。
Jessy22

Jessy22の感想・評価

全部しってるダンス映画のパロディで
普通に笑えました(笑)
下品だけど暇つぶしに見るにはいいかなぁと。

個人的には楽しめました。
曲の選曲もよし。

ただSave the last danceのパロディではfinalの曲使って欲しかったなぁと思いました..(><)
タイラーはパッと見似てたのによく見ると全然似てなくて笑いました(笑)

1000の感想・評価

1.5
ブラックにも程があるwww

ぶっ飛んでる映画。ダンスシーンも普通に踊ってるかと思いきやCG使うわワイヤー使うわで思い切りふざけてる。

暇つぶしに適当に流すくらいならいいのかも。

パロディがたくさん。
oqmr

oqmrの感想・評価

本気でくだらない笑をアホみたいに好き放題詰め込めばそりゃ15分でも飽きる。これを2時間観させるのは相当至難の技だろう。。。