最強絶叫ダンス計画の作品情報・感想・評価・動画配信

「最強絶叫ダンス計画」に投稿された感想・評価

Chibio

Chibioの感想・評価

1.0
かなりぶっ飛んでました!
深夜に誰かと一緒に観たい感じの作品。
⚫︎物語⚫︎
破茶滅茶なダンスバトルをしてみた

⚫︎関心⚫︎
終始テンポのいいコメディで笑えました。
・ヘッドスピンで道路まで
・飲酒運転
・股間で人間ビートボックス
が特に好きです。

⚫︎映像⚫︎
『ブラック・スネーク・モーン』の真似が似てました。
かりん

かりんの感想・評価

話は大したことないけど、ヘッドスピン(?)事故とか色々ありえないことが起きるのがよかったです。ヘアスプレーもハイスクールミュージカルもリトルミスサンシャインもシザーハンズも好きなんですけどパロディすごい良かった。レベルが高いのか低いのか。
絶叫計画シリーズ初鑑賞(笑)

えーっと、うん、なるほど、こういうノリの笑いなのね(笑)

かなりおバカですね💨💨笑

それなりにダンス映画もいろいろ観てるので、元ネタが分かる部分もあり…笑

まあたまにはこういうのもアリですね(笑)
egao

egaoの感想・評価

想像を超えるB級映画
ほんとに想像を超える、悠々と超えてくる
クソみたいな映画でした
時々見たくなります
ニーナ

ニーナの感想・評価

1.5
ヘアスプレーのトレイシーがパッケージにいるから期待して見たのに全然出てこない!!5分もいた?
ほぼステップアップのパロディだったんだけど本物をまだ見たことないからこのシーンあったわ〜ってできなかった。
一緒に見てた友達はステップアップ好きだから懐かしんでたけど。

ハイスクールミュージカルももうちょい長めにやってほしかったな。ただみんなで歌いだしたワクワク感は良かった!からの爽快感抜群であのふざけた歌はちょっと笑っちゃった(笑)

あの黒人の女友達のキャラ好き!

最強シリーズってありえないところに穴空いたりするのに次のシーンで消えるってゆうアホ演出が多いよね・・・
でもつまんなくてもやっぱり見ちゃう。

実にバカバカしい。
でもわりと面白かった(笑)
あり得ない展開や皮肉やゲス、下ネタだらけだが、ストーリーは単純もぶれなくスッキリまとまってた。
ラストの「あ!白人男性だ!」もナイス。
皆のダンスが上手いから最後まで観ていられたのかも。
ゆかち

ゆかちの感想・評価

何このノリ?!
なかなか出会ったことない…パンチある。。笑いを狙ったシーン満載で、ここで笑わせたいんだなって露骨に分かるけど全然笑えないのwwwなんでかなww
主要キャストのキャラが全員個性的すぎてバラバラ(笑)なんかもうとにかくずーっとぶっ飛んでた。

これは早急にお口直しの映画が観たい感。゚(゚^o^゚)゚。笑
60点

予想以上のB級映画。でもおバカが一周して面白く観られた。
ザン

ザンの感想・評価

懐かしいダンスもののパロディも含まれていたのが嬉しかった。日本でも大作パロディを連発する極めて下品な悪ノリ作品があってもいいと思う。世間は評価しないだろうが、私は歓迎する。