血ぬられし爪あと/影なき殺人ピューマを配信している動画配信サービス

『血ぬられし爪あと/影なき殺人ピューマ』の

血ぬられし爪あと/影なき殺人ピューマ

血ぬられし爪あと/影なき殺人ピューマが配信されているサービス一覧

血ぬられし爪あと/影なき殺人ピューマが配信されていないサービス一覧

『血ぬられし爪あと/影なき殺人ピューマ』に投稿された感想・評価

カートが足でガラクタをフレーム外に蹴り飛すシーンが象徴的。
結果としてアートが映画から除外されるのを皮切りに、カート自身同じ目に遭う。
敵として描かれる黒豹も一度も映ることがなく、常にフレームの外から睨みをきかす。
映ることのない信仰やら何やらフレームの外にある『見えないもの/こと』に常に意識させられるわけだけど、とりわけ変な映画すぎてあまりそちらに集中がいかない。
yuzu
冒頭、雪山を駆ける馬のシルエットに、「殺しが静かにやって来る」を思い出しワクワク!
てか、最初のワーナーのロゴはカラーだったのに、ここで白黒の画になって戸惑った。

ピューマを追うロバート・ミッチャムパートと、一方その頃家族は…パートの2つが同時進行する、何ともヘンテコ映画だったな。

しかもなんと肝心のピューマは姿を見せないのだ!代わりに、ババアがヤバめ。怖いぞー。
でもね、ババアに文句言うムーブメントになった時、みんな思う存分言っててさすがにかわいそうになるな。特に旦那、「みみっちい唇!」とか、容姿のことまで言うのはやり過ぎ!笑

ちなみに今回のロバート・ミッチャムは髭生えてるぞ。さらに、雪用のわらじ履いて小走りするというまるでNINJAな姿のミッチャムや、食料失くしたり火起こし何度も失敗するドジっ子なミッチャムも楽しめる!
あと、最後彼が発見されるのが爆速すぎてびびる。
めっちゃ変…

『血ぬられし爪あと/影なき殺人ピューマ』に似ている作品

サスカチワンの狼火

カナダ西部の開拓時代--- スー族の襲撃から決死の攻防を続ける騎馬警官隊! 1877年春、カナダ中西部サスカチワン。カナダ騎馬警官隊のオローク(A・ラッド)はクリー族の義兄弟ケジュウ…

旋風の中に馬を進めろ

テキサス中部の町、ウェイコを目指していたカウボーイのウェス、バーン、オーティス。途中、盗賊団の隠れ家にたどりついた3人は歓迎を受け、そこで一晩を過ごす。翌朝、盗賊を追う自警団が隠れ家を包囲…

捜索者

• ワーナー・ブラザース映画

南北戦争が終結。イーサンはテキサスに暮らす兄の家を訪れるが、兄と義姉がコマンチ族に虐殺され、2人の娘はさらわれてしまう。復讐を固く誓ったイーサンは、仲間と共に姪を捜す旅に出る。数年後、イー…