Lovers Again/ラヴァーズ・アゲインを配信している動画配信サービス

『Lovers Again/ラヴァーズ・アゲイン』の

Lovers Again/ラヴァーズ・アゲイン

Lovers Again/ラヴァーズ・アゲインが配信されているサービス一覧

Lovers Again/ラヴァーズ・アゲインが配信されていないサービス一覧

『Lovers Again/ラヴァーズ・アゲイン』に投稿された感想・評価

Aki
ベアールさん目当てで鑑賞した。大人の恋愛映画。何で評価が低いのか分からない‥。

好きだから別れたいガブリエルと好きだから別れたくないジャン、大喧嘩しても愛し合う、家で愛し合い、カフェで愛し合い、会社で愛し合い、外で愛し合い、そして同じように喧嘩をする。
若者向け映画ならまだそれで良いのだけど、ガブリエルには息子がいる、だけどジャンは息子も愛していて。
道路で分かれて駅でまた一緒になるところとか好きだけどなぁ、最後は切ない。
ガブリエルの「お腹すいた」が個人的には好き、ベアールさん、若い頃と変わらず綺麗だなぁ。
Risa
1.5
もちろんエマニュエル・アベール目当てで見ました。
現在55歳のアベール。この映画の時で47歳?
50近くにして この役は 流石に無理があると感じてしまいました。アップになった時のシワとか。

感動したのは脱いだ時のプロポーションが 全く変わらないこと。というか あの出尻具合には 何度見ても、いつ見ても 驚きます。

え、相手役のミカエルコーエン(当時39?)、監督、脚本もして、妻とのセックスと喧嘩を永遠に繰り返す映画を撮るって なかなかの重い愛を感じます、、

こういう恋愛は 世の中には 沢山あると思いますが、だからこそ あまり見たくない面だと思います。夫婦だからこそ 更に リアルな個人的なものに見えてしまいますし。

お互い好きなのに、性格やペースが合わない様子がよく分かります。。
愛のどうしようもなさ、
幼稚性、愚かさ、色々な薄っぺらさが
浮き彫りになっていて、
だからこそ本物の愛であるなあと、
本物の愛って薄っぺらくて軽薄で
子供っぽくて粗暴だなあと
嫌んなる。
嫌悪感とは違うベクトルで。

環境音が静かに流れるエンドロールが
とても良かった。

『Lovers Again/ラヴァーズ・アゲイン』に似ている作品

モン・ロワ 愛を巡るそれぞれの理由

2017年03月25日

弁護士のトニーはスキー事故で大けがを負いリハビリセンターに入院する。リハビリを続ける中、ジョルジオとの波乱に満ちた関係を振り返る。これほどまでに深く愛した男はいったい何者だったのか。なぜ、…

サヨナライツカ

2010年01月23日

1975年、灼熱のバンコク。お金・美貌・愛に不自由なく暮らし、ただ、“愛されること”を求めて生きてきた沓子(中山美穂)は、ある日、夢に向かって真っすぐ生きるエリートビジネスマン豊(西島秀俊…

愛と激しさをもって

ラジオ司会者のサラは、元ラグビー選⼿で服役歴のあるジャンと約 10 年⼀緒に暮らし、情熱的に愛し合っていた。ある⽇、サラはパリでかつての恋⼈フランソワを⾒かけたことで、感情が揺さぶられる。…

男と女、モントーク岬で

2018年05月26日

作家のマックスは、新作のプロモーションのためにニューヨークを訪れる。実らなかった恋の思い出を綴った小説を携えて。かつての恋人レベッカと再会を果たすマックスだったが、別れてから何があったのか…

世界でいちばん不運で幸せな私

2004年09月25日

子供の遊びの中に決してやってはいけない“ゲーム”がある。なぜなら、大切な人に「愛してる」のひと言を言う前に人生が終わってしまうかもしれないから。幼い時にルールを決めてからというもの、ソフィ…