偉大なるマッギンティを配信している動画配信サービス

『偉大なるマッギンティ』の

偉大なるマッギンティ
目次

偉大なるマッギンティが配信されているサービス一覧

偉大なるマッギンティが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『偉大なるマッギンティ』に投稿された感想・評価

独力で投票数を稼ぎまくる古のなんj民が裏金クンに見込まれ脱路上ニートし、今度は自身が汚れ町長になってのし上がっていくも自滅するまで。
偽装結婚した妻や子供の存在から正義に目覚めていく凡庸ドラマなのだが、スタージェスが手掛けると確実に普通以上になってしまうから不思議。沸点と笑いのツボが入れ替わってる狂人が何故か権力って設定はここで既出か。
lemmon

lemmonの感想・評価

3.2
あるバーのカウンター。
仕事で取り返しのつかないミスをし、落ち込む男に、バーテンダーが語り出す。
彼は過去、詐欺行為から何故かギャングに気に入られ、市長から州知事にまで上り詰めた男だった。

スクリュボールコメディのようだが、自分にはシリアスさとコメディのバランスが悪く思えた。
シリアス度が高く進むが、畳み掛けるラスト、、、コントやん🤣。

前半の擬似結婚のあたりはなかなかロマンティックなムードもあって、とてもほんわかした。
あと何よりブライアンドンレヴィが過去見た作品の中でも彼によく合っていた😊。

物語は面白かったけどなあ。
スタージェス監督のデビュー作かあ。
もっかいは観てみるかなあ。
rico

ricoの感想・評価

この次の年にはサリヴァンを撮るとは思えない程、普通っちゃあ普通。
社会風刺コメディだけど、スピード感はない。
どこの国でも土建屋がもうかる。
あのハゲのおっちゃん出てきた時、「黒い罠」のヅラのひとやーん、ってちょっとテンションあがった。(俳優さんの名前は覚えられない)

『偉大なるマッギンティ』に似ている作品

壮烈第七騎兵隊

138分

1857年、ジョージ・アームストロング・カスターは陸軍士官学校に入学。成績は開校以来最悪といわれたが、勇敢さもまた開校以来のものと定評を得ていた。南北戦争が勃発し、北軍に加わって出征。スコ…

過ぎゆく時の中で

100分

ジャンル:

元オートバイレーサーのアロンは、一人息子のポーキーをあるCMのオーディションに連れていく。そこで彼は、CMの責任者がかつての恋人・シルヴィアだと知って驚く。彼女もまた、死んだと伝えられてい…

英雄都市

上映日:

2019年11月15日

118分

巨大ヤクザ組織のボス、セチュル。困った人を見過ごせない、ズルい奴は許せない昔気質の熱血漢。ひょんなことで出会った女性弁護士ソヒョンに惹かれ、彼女に認めてもらいたくて心を入れ替えることを決意…