レス・ザン・ゼロを配信している動画配信サービス

『レス・ザン・ゼロ』の

レス・ザン・ゼロ

レス・ザン・ゼロが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

レス・ザン・ゼロが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

レス・ザン・ゼロが配信されているサービス詳細

レス・ザン・ゼロ

DMM TVで、『レス・ザン・ゼロはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

『レス・ザン・ゼロ』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

オープンカー

ロスの上流社会の若者たちのヤクやセックスと、パーティに明け暮れる世界を描く

スゴい生活ですね

こんな暮らしをしたいような、したくないような

楽しいけど大変
正直人生に中身がないですよね

ラストは何とも

アンドリュー・マッカーシーとロバート・ダウニー・Jrが雰囲気あります
女性たちがセクシーでした
全編を覆う80s風味がダサいとわかってても好き
でもファッションは今は真似できない代物
R.ダウニーJr.の自でいくヤク中演技は絶品
クスリダメゼッタイ💊
ブレアはずっとイチャイチャしてる
バングルス「冬の散歩道」はホント名曲🎶
音楽プロデューサーR.ルービンとはビックリ
薬物中毒の映画は、やっぱ観ていてツライですな~・・・

実際ハリウッド俳優も毎年誰かが薬物で亡くなってる現実とか、そういうのを考えると薬物のスパイラルって怖いなって思います

特に、この映画はロバート・ダウニー・Jrが薬物に溺れていくんですよね
今では見事に克服して、そして俳優としても復活してるものの、彼と薬物の問題は切っても切れないだけに、この映画の中での堕ちてゆく姿は、鬼気迫る恐ろしさを覚えました

高校を卒業して、大学そして社会に・・・

そこでの挫折とか、孤独とか、その心の隙間に薬物がすかさず入り込んできます

ここでは、彼らは上流社会のお金持ちなんですね
社会の底辺で生きてもがく苦しみはよくありますが、上流社会であるが故の、逃げ場のなさというか、選択肢の少なさ、そしてその世界の狭さが、余計に彼らを追い詰めていくのです

その中で
決して見放さなかった友人がいた事が、唯一の救いでした

ダウニー君、繊細な役どころを見事に好演♪

『レス・ザン・ゼロ』に似ている作品

セント・エルモス・ファイアー

1986年02月08日

108分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

『バットマン・フォーエヴァー』のジョエル・シュマッカー監督作。大学卒業後、社会人となった7人の若者が友人の事故をきっかけに再会。そして人間関係が複雑に絡み合っていくが、皆が自分なりの道を見…

さらば青春の光

1979年11月17日

117分

ジャンル:

1965 年、ロンドン。広告代理店のメッセンジャーとして働くジミーは、今夜もクラブでどんちゃん騒ぎ。両親はガミガミうるさいし仕事だって大して面白くないけど、ドラッグキ メて仲間とつるんでれ…

ヒルビリー・エレジー -郷愁の哀歌-

2020年11月13日

115分

ジャンル:

名門イェール大学に通うJ.D.ヴァンス(ガブリエル・バッソ)は、理想の職に就こうとしていたときに、家族の問題によって、記憶から消そうとしていた苦い思い出のある故郷へ戻ることを強いられます。…

シド・アンド・ナンシー

1988年03月18日

113分

ジャンル:

1978年、ニューヨーク。ホテルの一室でナンシーという女性の死体が発見される。殺害容疑で逮捕されたのはパンクロックバンド、セックス・ピストルズのベーシスト、シド・ビシャスだった。事情聴取を…

ドラッグストア・カウボーイ

1990年12月22日

100分

ジャンル:

数々の映画賞を受賞し、ガス・ヴァン・サント監督の出世作となった青春ムービー。ドラッグへの渇望からいくつものドラッグストアを襲撃するというスリルと高揚感に生きる若者たちと、やがて訪れる悲劇を…

マイ・プライベート・アイダホ

1991年07月20日

105分

配給:

• マジックアワー

リバー・フェニックスとキアヌ・リーブス共演でおくる青春ロードムービー。ストリートで男娼として生きる青年マイクはある時、男娼仲間のスコットとともに行方不明の母親を探すために故郷アイダホへ向か…