ザ・スナイパーを配信している動画配信サービス

『ザ・スナイパー』の

ザ・スナイパー

ザ・スナイパーが配信されているサービス一覧

Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)

ザ・スナイパーが配信されていないサービス一覧

ザ・スナイパーが配信されているサービス詳細

ザ・スナイパー

Prime Videoで、『ザ・スナイパーはレンタル配信中です。

初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『ザ・スナイパー』に投稿された感想・評価

スナイパーを友人に持つと危険ですよ~

ピアーズ・ブロスナンが『007』シリーズ時代の姿から大変貌。中年太りはハリウッド・スターの姿には似合わない。案の定自ら限界を感じる引退間近のスナイパーに扮している。任務を果たしたスナイパーがメキシコに商談の為訪れていた商社マンと知り合う。滞在が伸びた商社マンと懇意を深め素性を明かす。相手がスナイパーと知った商社マンは深入りを避ける。半年後スナイパーは2度の失敗を穴埋めし最後の狙撃を実行し引退するべく商社マンに協力を依頼する。

風変わりな二人の男の関係を描いている。ブロスナンの姿で緊迫感が全くないのが残念。
2.9
初鑑賞。ビミョーだった😮‍💨

『007』のピアース・ブロスナン主演。邦題がちょっとズレた感あるしコメディっぽさが鼻に付くし安っぽさが漂う😑

CIAっぽいけど実は暗殺者って設定で更年期か精神疾患かで任務⁉️依頼⁉️を失敗。

これから立ち直る⁉️解決していくんだけどあり得ないくらい面白くない展開で、レベルの低い下ネタで無理矢理笑わせようとする感じも好みじゃないなぁ😅

BGMはけっこー良いのが流れるのでその瞬間だけ気分が上がった🤣🤣🤣
世界を股にかける殺し屋スナイパー。
しかし過去のトラウマから照準の際にはパニック症が起き、仕事をこなせなくなってきている。
そんな折にホテルである友人に知り合うことに。

原題は「THE MATADOR」だが闘牛士のシーンは一場面だけでよく分からないタイトル。
かといって邦題はアクションを連想させるが、とてもそんな感じはない。
どちらかといえばかなり緩い会話劇といったところ。

同じピアース・ブロスナン主演の「ダイヤモンド・イン・パラダイス」に雰囲気がすごく似ている。
つまりはその程度の作品ということで(笑)

『ザ・スナイパー』に似ている作品

エンドレス・マーダー

冷酷無比の殺し屋スティーブンは、3年前に最愛の妻を亡くし、未だその悲しみの中で生きていた。ある夜、スティーブンの元にパーシバルと名乗る 男から、「僕を殺してくれないか」と奇妙な依頼を持…

ダブル・リベンジ 裁きの銃弾

• 日活

元特殊部隊隊員のディミトリには妻子を殺された過去があり、彼は静かに復讐の機会を待っていた。ある日、組織から狙われる少年・モンタナを助けたディミトリは、組織のボスが妻子の敵であることを知り、…

はちゃめちゃウェディング~世界一の迷惑家族~

この騒々しくはちゃめちゃなコメディではアメリカで不器用に暮らす姉弟のアリス(クリステン・ベル)とポール(ベン・プラット)、そしていつでも楽観的な彼らの母親(アリソン・ジャネイ)がアリスとポ…

サバイバル・ソルジャー

2014年02月08日

いつも同僚のフィルに手柄を横取りされている気弱な会社員クリスは、社員研修で同僚たちと一緒に無人島を訪れる。それを率いるのは、肉体派の熱血教官ストーム。だが、思わぬトラブルの連続で孤立した一…

キス&キル

2010年12月03日

• ギャガ

ジェンは失恋の傷を癒やすバカンス中、素敵な男性・スペンサーに出会う。一目で恋に落ちたふたりはデートを重ね、見事ゴールインする。しかし、彼には元CIAの凄腕スパイという秘密があった。ジェンも…

ある会社員

2013年06月01日

商社を装った殺人請負会社に勤めるヒョンドは、社内で一番の忠実な殺し屋。しかし少年時に憧れていた元アイドル歌手ミヨンと出会ったことで、彼女との平凡な幸せに満ちた人生を願い始める。だが会社が見…