ドンファンの作品情報・感想・評価

「ドンファン」に投稿された感想・評価

マーロンブランドの経歴といい、年齢といい、若い頃から老いて落ちぶれた中年になったという役がハマり過ぎて困る。

普通にラブコメだった。
思った以上に軽くて、ちょっと観たかった感じではなかったなあ。
midori

midoriの感想・評価

イメージと違ってハートフルな話だった。

そしてジョニーがエロい。。
エロくてピュア。
さいこー。

マーロンブランドとフェイダナウェイが夫婦ってのも良き。

ロマンス病の伝染は世界平和つくれるんじゃね。
時番人

時番人の感想・評価

ファンとしてはジョニデがドンファンてだけで、もう夢の世界。

21世紀の名優ジョニデの奇想天外話に、20世紀の名優が人生を見直すという配役も夢の世界。

口先だけでもいいから、騙しにきて〜 女子は醒めない夢を与えてくれる人が大事だわ。
show

showの感想・評価

"あなたは誰だ?"と真っ直ぐな眼差しで問いかけてくるドンファン。自分は誰なんだろうと真剣に考えてしまう。
Qちゃん

Qちゃんの感想・評価

過去と現在と夢想が入り混じった世界に住む自称ドン・ファンの青年役をデップ、カウンセラーの役をデニーロがやっている。「どう考えてもおかしいだろお前…」という話でも、ジョニーが言うと「有り得るのかも…」「そんなファンタジーに浸ってしまってもいいかもな」と思えてくる不思議。
映

映の感想・評価

どこまで現実で、どこまで妄想なのか分からない、夢のような話。

でも彼の話には惹き込まれるものがあり、確実に周りをインスパイアしている。
すず

すずの感想・評価

引退間近の精神科医ミックラー。
彼の最後の患者になったのは、自殺志願者の青年。
自らを伝説のプレイボーイ、ドンファンと名乗るその青年に興味を持ったミックラー。
彼が患っていた、世にも珍しい病気の名前とは…!

ドンファンの話が楽しすぎて、例え作り話だとしても心を奪われる!
ドンファンが経験した大恋愛、ハーレムでの出来事、話を聞き進めるにつれて、ロマンチックに変貌していくミックラー\(◡̈)/
そしてドンファンに魅了される女性スタッフ達!
ドンファンが現れた事によって、輝きを取り戻す人達!
ドンファンって実は、誰の心の中にも住んでる理想の自分なのかもね(*˙꒳˙*)

彼が患っていた病気、みんながかかれば素敵な世の中になりそう♡
ばばち

ばばちの感想・評価

ドンファンと関わった人たちは不思議と俗世から解放されたような、ロマンチストになっていく。ドンファンの見る、そして見せる世界はきっと美しい。
ドンファンは人々を教え導くために現れ、祝福を与えた救世主(イエス)なのかも。

ドンファンに影響され日に日に変化するドクターが見ていて楽しい。
natsumi

natsumiの感想・評価

ドンファンに影響されてくドクターが可愛かった笑 いつまでも情熱的に愛し合うカップルでいたいものです。年なんて関係ねぇ!