マー ―サイコパスの狂気の地下室―の作品情報・感想・評価・動画配信

• オクタヴィア・スペンサーの演技が素晴らしい
  • 復讐劇の展開が面白い
  • 人間の怖さが描かれている
  • サイコパスではなく、過去のトラウマが彼女を動かしている
  • スー・アンの過去が悲しいが、復讐に走るのは理解できる

『マー ―サイコパスの狂気の地下室―』に投稿された感想・評価

みみ

みみの感想・評価

多分実の子は病気じゃないけど薬とかでわざと不自由にされてるんやろなあって勝手な推測!
サ

サの感想・評価

過去にやられたことが卑劣すぎて復讐自体には文句言えない感じあったけどこんな怖い人がかわいいワンちゃん触ってると思うとすべてNG(ワンちゃんだいすきアカウント)ジーニーがいちばんかわいそう
sevenand

sevenandの感想・評価

みた
いやこれのどこが高校生なん
16歳?こんなんなん?
見た目も何もかも日本人の感覚と違いすぎる

マーのやられた事が思ったよりもエグい
最悪すぎて引いた
え、あれも高校生なん?どうなってんの

オクタヴィア・スペンサーの怪演が素晴らしい作品。彼女の他の出演作品みてもマーを思い出してしまう。
傑作ホラーを次々と生み出すブラムハウスプロダクション制作だったため、過剰に期待しすぎたため、意外…

あおき

あおきの感想・評価

普通に理由がある復讐。サイコパスじゃないし地下室もたいして意味はない。
やっぱり邦題はダメ。映画は本編を観る前に原題を確認した方がいい。

◆あらすじ◆
母・エリカ、娘・マギーの二人はオハイオ州の町に引っ越してきた。マギーは友人たちにパーティーに誘われ、その途中でスー・アンという女性と知り合う。スー・アンはマギーたちを自宅の地下室をパー…

Homei

Homeiの感想・評価

中学高校の教材にすべき。
やたら自分に都合の良い赤の他人にはついて行かないこと。他人に嫌な事したら自分に返ってくること。
もっとイカれてんのかと思ったら割と筋が通ってる復讐劇だった。
野乃子

野乃子の感想・評価

ヒトコワホラー。
何考えているかわからないが共感できないでもない、80%くらいがサイコのホラー。
自分や隣人も正気や理性をある程度もったまま、いつの間にマーの様になってしまいそうだ。

冒頭でいきな…

achy

achyの感想・評価

すごく見やすくて、凄い切ない話。

なんとなくマーに感情移入しちゃう部分を多分に残した上で諸々恐怖に陥れていくのがまぁ救いが無い。
邦題のまま「サイコパス」という
カテゴリーに収めさせるのは流石に可…