地元の高校生達に自宅の地下をパーティの場として提供する「MA」ことスーアンだったが、彼女には実は別の思惑があった!というホラー。
知らない人に親切にされても、簡単に付いていくのはやめましょう。
終…
途中まで面白いのですが、中盤からラストにかけて失速気味な印象でした。復讐方法がイマイチ。
そもそも、いじめられて復讐する人はサイコパスなのか?という疑問も。
復讐はやってはいけないけれど、マーが…
サイコパスというかちょっと可哀想な過去を持つ拗らせおばちゃん。
いじめはされたほうは一生覚えてるもんね。気持ちは痛いほど分かるが子供に復讐?仕返し?するのはちょっと違うと思うなー
と思いつつなかな…
きっかけは些細なことなんだろうけど、復讐の決意→実行がスピーディ!
イジメの加害者って自分がイジメをしたという自覚がないよな。彼らのクズさは何も変わっておらず正直、無様な姿で殺されたことに清々してし…
無料で酒場を学生に提供する親切さからマーと呼ばれるスー。だがその裏には恐ろしい目的があった。
「黒人は1人で十分よ!」って言って、ペンキで顔を白く塗るだけという所は笑った。
ただの悪戯やん笑。そこ…
💿リベンジ・スリラー。
監督・脚本:テイト・テイラー
親切な女性スー・アン(オクタヴィア・スペンサー)と親しくなった高校生たちが、ある思惑を秘めた彼女に追い詰められてゆく…。
孤独な生活を送る女…
悲しい話だ、、
色々とツッコミどころはあるけれど、オクタヴィア・スペンサーの演技に引き込まれて最後まで目が離せず、ただただやるせない気持ちになってしまった。
それにしてもマーの娘の存在(というか…
何もかもが弱すぎる復讐映画。
サイコパスも弱いし、復讐も弱いし。
ミザリーのようなサイコパスを望んでいたが、そうではなかった。
いじめ問題の社会派映画のような雰囲気も感じる。
この見せ方なら、…
© 2019 Universal Studios. All Rights Reserved.