ア・ダーティ・シェイムを配信している動画配信サービス

『ア・ダーティ・シェイム』の

ア・ダーティ・シェイム

ア・ダーティ・シェイムが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

ア・ダーティ・シェイムが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ア・ダーティ・シェイムが配信されているサービス詳細

ア・ダーティ・シェイム

Prime Videoで、『ア・ダーティ・シェイムはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『ア・ダーティ・シェイム』に投稿された感想・評価

記録。
救世主は天に昇り…

いやもうね、ジョン・ウォーターズのせいでボルチモアのイメージがどんどん崩れてく気がするよ(笑)

多少マイルドな作品を作りもしたけど、”悪趣味映画の帝王”としての威厳を示すかのように、鬼才はまたこんなヨゴレ映画を創造してしまった。

良識派 vs 淫乱。
バカバカしいことこの上ない。そもそもジョン・ウォーターズの作品という時点で良識派に勝ち目ないじゃんよ(笑)

頭への衝撃をスイッチに淫乱化する人々なんて、まるで性欲旺盛な中学生が考えたような、終始ゴリゴリの下ネタでふざけきる鋼のパワースタイル。

作品の出来としては至らないものの、『ピンク・フラミンゴ』の精神を21世紀に再現・継承したといっても嘘にならないんじゃないかな。
Let's go sexing!!!

ジョン・ウォーターズ御大による性の解放物語☆

ジャケの爆乳、なんとセルマ・ブレアですよ?!
色々大丈夫なん(笑)??

とにかく楽しくみんなでワッショイ♪

発情!アナル!好色!オッパイ!
町をハメ倒せ!!

ニューター(SEX嫌い)のシルヴィア。

ある日、頭を打ったことで性に目覚め、さらに性の救世主レイレイ(ジョニー・ノックスヴィル)によりクンニ好きの淫乱になった。

猥褻物陳列罪で外出禁止令の出ている爆乳ダンサー露出狂娘カプリス(セルマ・ブレア)と共に、あちこちでワッショイ開始!

さらに町では皆が頭を打ち、次々と性の快感に目覚めていく。

しかし、シルヴィアの母親たちが風紀を乱すな!と責め立ててきて……

流石ボルチモア( ・∀・)ノ
常人がいないww

赤ちゃんプレイ、汚物好き、乱交、ゲロ掛け合い等々。
みんな我慢しないでヤっちゃおうっ!!!

もう人間だけではなく、リスとか樹木までワッショイし始めるカオス☆

そんな、なんともジョン・ウォーターズらしい下ネタ満載の楽しい楽しいコメディでした!

セルマ・ブレアの爆乳ダンスだけでも観る価値ありですよ~
ジョン・ウォーターズ監督
による変態コメディ♪
𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄
🔞頭を打ったら変態になる🔞

奔放な性革命運動が活発化する
とある街を舞台に、《SEX狂》と
《アンチSEX》の人々の闘いを描く

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••

ジョン・ウォーターズ監督5作目鑑賞🙋‍♀️

変態すぎて×アホすぎて×濃すぎて...
何から書こうか悩むけど、物語としては
この街で《頭を打った人々がSEX依存症》
になり、街全体に変態が続出する🙈笑

そんな街を元に戻す為に《アンチSEX》の
人々がSEX反対運動を始める物語です💁‍♀️

流石はジョン・ウォーターズ監督!
登場人物、変態だらけでアホばっかり🎊
究極の変態行為が次々と出てきます♡笑
どんな変態さんがいるか挙げてみると...

★ひき肉に指を突っ込んで興奮する男
★エロ本に夢中で配達に遅れる郵便配達員
★汚いモノに興奮する人(←掃除機人間)
★赤ちゃんプレイに目覚める刑事さん
★体に食べ物をかけると興奮する女
★自ら電話のコードで首を絞めて興奮
★木とSEXしたら木から花が咲く

他にも色々😆こんな変態さん達の様子を
明るい雰囲気でアホらしく描いた作品🔞

これは間違いなく観る人を選ぶ作品だし
『最高』と言う人も『最低』と言う人も
どっちもいるはず♪私はどっちかな?と
思って観た結果やっぱり最高でした🙋‍♀️笑

同監督の【ピンクフラミンゴ】【マルチ
プル・マニアックス】が楽しめた人なら、
本作もきっと楽しめると思います🌸

変態な《人》だけじゃなくて《植物》まで
変態になってしまうぶっ飛んだこの街🔞
色んな刺激を与えてくれるので、ガツン!
とくる変態映画が観たい人は是非♥️

『ア・ダーティ・シェイム』に似ている作品

マルチプル・マニアックス

2022年01月01日

96分

ジャンル:

あらゆる変態行為を見世物にする巡回ショーの座長、レディ・ディヴァインは、観客から金品を巻き上げ、時には殺害する犯罪を繰り返していた。日に日に残虐になっていく座長に脅えていた恋人のデヴィッド…

テラー・ファーマー

124分

盲目のぼんくら映画監督が仕切っている低予算インディー映画。撮影クルーの間で三角関係のこじれが発覚し、現場はまとまらずにいた。そんな撮影現場に、いきなり連続殺人犯が現れる。ただでさえトラブル…

チキン・オブ・ザ・デッド 悪魔の毒々バリューセット

2013年03月23日

100分

ネイティブアメリカンの聖なる墓地を潰し、最新のファストフードのチェーン店「アメリカン・チキン爆弾」が建てられる。居場所を追い出された魂たちは復讐のため、チキンを食べた客たちをニワトリのゾン…

セシル・B/ザ・シネマ・ウォーズ

88分

ジャンル:

とある映画館にプレミア上映の舞台挨拶に訪れたハリウッド女優、ハニー・ホィットロックが、突如謎の集団に誘拐された。彼らは、セシル・B・ディメンテッド率いる映画狂集団で、自分たちの自主映画の主…

クラッシュ

1997年01月25日

100分

ジャンル:

テレビプロデューサーのジェームズは、倦怠期の妻とは互いの不倫を認めあうものの、満たされない日々を過ごしていた。ある日、彼は交通事故で大けがを負うが、同時に味わったことのない興奮を感じる。退…

悪魔の毒々ハイスクール

95分

ジャンル:

原子力施設が近くにあるトロマヴィル高校の校内では、薬物が製造されていた。ある日、原子力施設から高校の水道に汚染水が混入。生徒たちは汚染水に触れた薬物を使用してしまう。すると彼らは性欲の塊に…