セシル・B/ザ・シネマ・ウォーズの作品情報・感想・評価・動画配信

『セシル・B/ザ・シネマ・ウォーズ』に投稿された感想・評価

Jet
鬼滅と国宝ばっかり、映画館でやりやがって
IMAXをクソみたいな映画で埋めるな
なんでも続きばっかり作れば良いと思うな
みたいな映画好きのモヤモヤを撮影クルーのテロ行為として行ってくれる

ハリウッドの儲け主義の映画界を吹っ飛ばせ!って感じで、ゲリラ的な映画を撮りながら主張するグループを描いたコメディ🎬️

その主張は現代にも通じるものもあるし、おっさんのぼくもそれなりに納得できる。

yuz
上映始まってるのに入ってくる客を抹殺やら、シネコンを燃やせ、二流映画を各地で上映するな。、きっと映画好きなら思ってしまうこと毒づいてて笑った。誰よりも本気だと思う、ジョンウォーターズやっぱり最高。笑

一旦今の◯宝がぶっ潰れたらいいのに...なんて邪な考えが頭の中でぐるぐるしてしまう。この映画は極端ではあるけど、映画ファンなら一度は頭の片隅に浮かんでしまうような思想を悪趣味全開かつ大真面目にやって…

Masa
めっちゃいい
みんな楽しそうでなにより
本当に人を救うのはジョンウォーターズの作るような映画かもね
Bamboo
何の気もなしに軽い気持ちでみたけど意外にも掘り出し物だった。

自身が信じる映画道のために命をなげうつことも厭わぬ映画フリークどもの狂騒曲。面白かった!
ジョンウォーターズのハリウッド大破壊テロパンク映画。
映画マニアの人は絶対に観たほうがいいね。
映画を愛し、映画に生き、映画に死ぬぞ!
か

ハリウッド大作映画は好きだしシネコンにもお世話になっている身からするとモヤる点は正直あるけど、圧倒的なテンポ感と熱量、そしてあらゆる欲望が解放されるクライマックスのおかげで最高に楽しい88分だった。…

ハチャメチャ映画愛のブラックコメディ映画。

セシル・B率いる映画狂テロリストがハリウッド女優ハニーを誘拐し、本物の映画を撮ろうとするが…

ぶっとび過ぎて笑いました❗️
「良き映画を!あるいは死を!」

監督の妄想?理想?を具現化したような作品。

ハリウッドの商業主義に染まった業界人、またその作品を鑑賞する曲はクソ。

対して、ポルノ映画館のアナル特集を観ている観客は優しい。

公開当時はこの商業…