ピンク・フラミンゴの作品情報・感想・評価

「ピンク・フラミンゴ」に投稿された感想・評価

まりも

まりもの感想・評価

友人に薦められた。

ながら見した。

ものすごく時間と余裕がある事があれば、また観ようかな。
Shurita

Shuritaの感想・評価

「ソドムの市」をまだ観ていないのですが、今のところ私の中でNo. 1最悪映画です。
最悪といってもカルトとしては最高!これぞカルト!よくぞやってくれた

お下劣がウリの映画なのでもちろんお下劣です。
アナルがパカパカするシーンは顔を背けました笑。

また観たい!とは思えないけど、この映画を観たことは記念になる。
話のネタになる。そんな映画です。

理解するより感じろ。そんな映画です。
みぺべ

みぺべの感想・評価

怪作
マジもんのカルト映画
登場人物がどれだけ自分が変態かを競う映画、とにかく汚い
おっさんがアナルをヒクヒクさせるシーンあんねんけど汚すぎてモザイクかかってる(モザイクかかってないバージョンもあるらしい)
なんの前触れもなく意味わからんことをしだす登場人物たち(階段を舐めるついでに自分の息子のちんこを舐めるなど)、なんの前触れもなく起こるポルターガイスト現象(伏線とかではない)

クソ映画やけどラストシーンで主人公のババアが犬のガチうんこを美味しそうに食うシーンにポテンシャルを感じたので星3
好奇心に抗えずみてしまった…!

"世界一お下劣"の座を奪い合うバトル。もはやモザイクありとなしの基準がみててよくわからない。これも編集のうちなの?と疑うほど。配色センスは好みです。セットにもこだわりや愛着が感じられる。

変態すぎて点数つけられないです!でもこれ以上やばい作品はないんだと思うと謎の安堵が込み上げてきました。
みるなよ!ぜったいみるなよ!
全映画館で上映して、多くの腑抜けた日本人の感覚を一旦葬り去るべき
お下劣さも天才的で、全てに感服した

お下劣な映画とは聞いていたけれども、ガチもんのうんちが出てくるなんて思わなんだ。挙げ句の果てに食べるなんて聞いてないぞ
諭様

諭様の感想・評価

なんかすごいもんを観た。
いろんなものに縛られていることを嘲笑われてる感覚。
とにかく今まで観た映画の中でダントツに下品。
たぶん監督のメンタル飛び抜けてる。
もしかしてあの人工授精シーンはドントブリーズの元ネタかな?
みいこ

みいこの感想・評価

このレベルなら全然いける
最低下品って言われてるからどんなもんかと思ったけど、面白かったです

なんか気持ちいいこと全部入れましたみたいな映画でした!見ててこっちも楽だし笑えるし、気分よく見れる映画です

あと副音声の監督の解説も面白かった!僕は一発撮り派なんだ〜何度も繰り返してたら撮るの飽きちゃうだろ〜って言ってて、確かに!飽きちゃう!と1人で思った
すー

すーの感想・評価

1.0
レンタルショップにあったのが衝撃過ぎて鑑賞。前半は良かったけど、後半に行くにつれてなんの因果かお腹がものすごい痛くなった。とにかくロックです。
Ryosho

Ryoshoの感想・評価

とりあえずみてみたい好奇心
野次馬的鑑賞が作品とのいい距離感
関わったら最後だ