ピンク・フラミンゴの作品情報・感想・評価

「ピンク・フラミンゴ」に投稿された感想・評価

地獄のような100分間。

「悪趣味」もここまで突き詰めれば、より勝っているものこそが正義であるような気がしてくるから怖い。船酔いのような、正常な平衡感覚を狂わせるだけのエネルギーは十分に備えている、そんな映画ですね。うえええええ

下劣なシーンが積み重なって成立してるのはわかるんだけど、細かい設定やちょっとした表情とかがマジで気持ち悪い。個人的には家具を舐めるシーンが1番キツかったな
世界一有名な映画評論家ロジャーイーバートが「この映画には点数はつけられない 点数を付けるということがふさわしい映画ではないからだ。これは映画ではなく事項または物体として扱うべきだ」と言ってるけどまさにその通りだと思う。

セルビアンフィルム、ソドムの市、グロテスクとr-18を見ていくシリーズとりあえず最後(気が向いたらムカデ人間みる予定)

カルトコメディに含まれるようです 面白かった
ジャケットが良い ディバインて名前もインパクトあって良い

股に挟んだ肉はどこへ
鶏は本当に死んでるらしい 本物なら絡みシーン爪とか痛そう 覗きがシュール
情緒や流れなど御構い無しの音楽のぐちゃぐちゃさがカルト感だしてる
復讐に家中舐め回してやるって発想がギャグ漫画じみてて好き
燃えるシーンを大事そうに映してるのが制作側の気持ちが入っててなんか面白い
マーブル夫妻の小物感
声の大きさが良い
記者会見のシュールさ
流石に犬の糞食シーンは辛そうでした

オーディオコメンタリーは観る元気無かったので見てません
リンゴ

リンゴの感想・評価

ソドム観てディヴァインの凄さが分かりました(笑)
評価微上げ⤴️⤴️⤴️

以前のレビュー↓

やっっすい劇を観た気分(笑)

汚いセリフがダラダラ続くので1.3倍速で観ても違和感無し(゜ロ゜)

ムカデ人間で耐性ついたのか?
うわぁぁぁ(゜゜;)
とはなりませんでした。

次、ソドムいきます(≧▽≦)
ennea

enneaの感想・評価

2013/07/09 レンタルにて鑑賞。
下品映画と名高いのを知って借りて観た。評判通りにお下品だったけど、観終わった後気持ちが軽くなってなんだか元気になった。
悪趣味の中に一つの価値が生まれる。

強さや、美の価値や、identityの本質がこの映画にある気がする。
YUKI

YUKIの感想・評価

鮮やかな髪の毛にファーコートが超可愛い
みんな結構おしゃれ
ディヴァインの母さんが生卵かけられるシーンが1番気持ち悪い。
たまごマン そもそも、たまご1日何個も食べる設定が若干吐き気する…
ディヴァイン達、団結力ある
好きな登場人物は、白い髪の女の子 可愛い。
監督の解説による未公開シーンが楽しい
まりも

まりもの感想・評価

友人に薦められた。

ながら見した。

ものすごく時間と余裕がある事があれば、また観ようかな。
Shurita

Shuritaの感想・評価

「ソドムの市」をまだ観ていないのですが、今のところ私の中でNo. 1最悪映画です。
最悪といってもカルトとしては最高!これぞカルト!よくぞやってくれた

お下劣がウリの映画なのでもちろんお下劣です。
アナルがパカパカするシーンは顔を背けました笑。

また観たい!とは思えないけど、この映画を観たことは記念になる。
話のネタになる。そんな映画です。

理解するより感じろ。そんな映画です。
みぺべ

みぺべの感想・評価

怪作
マジもんのカルト映画
登場人物がどれだけ自分が変態かを競う映画、とにかく汚い
おっさんがアナルをヒクヒクさせるシーンあんねんけど汚すぎてモザイクかかってる(モザイクかかってないバージョンもあるらしい)
なんの前触れもなく意味わからんことをしだす登場人物たち(階段を舐めるついでに自分の息子のちんこを舐めるなど)、なんの前触れもなく起こるポルターガイスト現象(伏線とかではない)

クソ映画やけどラストシーンで主人公のババアが犬のガチうんこを美味しそうに食うシーンにポテンシャルを感じたので星3