ピンク・フラミンゴの作品情報・感想・評価

「ピンク・フラミンゴ」に投稿された感想・評価

ご飯食べながら見たのが間違いでした

ちなみに今日のお昼は羽根つき餃子を
焼いて食べました。
美味しかっです。

そそりたつ芸術か、
わが人生のバイブル(候補)。鳥はSEXしながら首がもげて確かに血が出てた。トレーラーのすばらしい燃え方と音がチリチリ頼りないところが貧しくやけに長く美しい。背筋が凍るほど大雑把な処刑シーン。「ああこの人たちはホントに頭のおかしい人なんだ」としか思えずむしろドキュメンタリータッチの映画だと気づく。愛すべきタマゴタマゴうるさいお母さんがディバインに意外と邪険にされてるというセンス。別に仲良くない。女性がとても皆美しいけど、特におっぱいとおちんぽ両方ついてる男がベスト美女。そして冒頭の馬鹿げたナレーションの感じ。ラストのウンチを食べてささっと終わる感じ。
山田

山田の感想・評価

1.8
もっとショッキングなものを期待していた。古いから仕方ないのかもしれないけど、正直間延びして退屈になった
映画好きじゃない人と観ても楽しかったです。

ただ、字幕版しか無いらしいので苦手な人はお気を付けてください。

あと下ネタオンパレードです、個人的には子種汁をスポイトで吸い取るシーンが好きです。
ちかミ

ちかミの感想・評価

ジョンウォーターズ狂ってるねw
決してメジャーにはならないけれど
今見ても十分衝撃的。
70年代のカルトクラシック
リョウ

リョウの感想・評価

背徳と下劣こそ 我が人生

芸術と称されるこの作品、あまりに下品下劣極まりなく、芸術と表現しなければ受容できない。
世界で最も下劣な映画。
GNT

GNTの感想・評価

やばすぎ。

ほんまに、この監督が撮りたいものを撮った感じ。

エロとかグロとかそーゆー系のものが詰まりまくった作品。
そーゆーのに耐性無い人は観んほうがええと思います。

汚いしわけわからんシーンもたくさん。

でも、嫌いじゃない。
好きではないけどね。

出演しとる俳優さんたち凄すぎます。
傍線部A

傍線部Aの感想・評価

見てしまった……思った以上に内容が全然ないことにびっくり。画面も効果的に下品すぎてぽかーんとしてしまう。途中の警官来襲のシーンは本気で意味が分からなかった。
ソウタ

ソウタの感想・評価

お下劣、下品、最低が最高な世界。ジョンウォーターズがやりたいほうだいやってる
【私がこの世で1番下品でサイテー!】
下品で最低の栄冠(?)を争う、なんともどうでもいい話である。これを観て私たちに何の得があるのだ!(笑)
ただ、この作品はカルト・コメディという位置付けらしく、カルトって本当にキャパ広いわ、としか言いようがない。「ブレードランナー」もカルトなわけでしょ。もうカルトの定義がわからんわ。
性器、嘔吐、ニワトリとの獣姦、汚物を食らう、、、この世のタブーが全て詰まっている作品です。