ピンク・フラミンゴの作品情報・感想・評価

「ピンク・フラミンゴ」に投稿された感想・評価

僕が見た中でも非常に汚く、下品。
しかし、そこが売りの映画
犬のうんこをくうシーンは……ヴォェ
女孕ませて子供産ませて子供を売って生計立ててるシーンが衝撃的すぎてそこしか記憶にない。
NANOHA

NANOHAの感想・評価

始終下品でナンセンス!ここまでぶっ飛んでるともはや美しい。
鹿島幸

鹿島幸の感想・評価

目に写っている画面が「芸術的」だという視点で見る。するとこの映画は、まるで現代美術館を観覧しているようなそんな映画になる。逆に「下品」だという視点で見る。すると面白いことに、あまりの下劣さに目をそらしたくなるのだ。そこで気づく、「芸術的」であることは「下品」じゃないこと、もしくは「下品」であることは「芸術的」じゃないことではなかったと。
aqui

aquiの感想・評価

お下劣なんだけどテンション高いのとファッションとか音楽とか良いので観れた
ホドロフスキーとかみたく深刻じゃないとこが良い

DVD特典の監督解説が面白い
トレーラーハウス100ドルだったと聞いてびっくり!

あと括約筋すごい…!アナが…
『意味が分からない』

ただ笑いがあった。お下劣な歌で、お下劣な会話で、わたしはゲラゲラと、笑いに徹したのでした。

このお下劣な作品が芸術か芸術でないかは分からないし、正直自分自身に影響が及んだ作品ではないし、何日も余韻が続くような作品でもなかったし、特に評価されるべき作品という風には思わなかったけども、わたしはこの作品が嫌いにはなれない👺

お下劣なものが苦手な人は当たり前に、この映画は無理だが、わたしはどちらかというと、お下劣なもの笑い飛ばす為に生まれてきたところがあるので、「この部屋を残らず舐め尽くしなさい!」とライバルの部屋を舐め回すシーンなんかで

『舐め尽くす!?ギャ〜!!!!意味わかんねー!!!!ブッ飛んでる!!!!!!意味わかんね〜!!!!!!ライバルの!?!?部屋を!?!?舐め回す〜!?!る!ギャ〜!!!!このオバサン、粋してゆ〜!!!!かっこよゆ〜!!!!ムリムリ〜!!!!舐め回す発想フツーね
Koichiro

Koichiroの感想・評価

これ考えたやつほんまにイッてる笑
何から何まで理解不能
下品とか卑猥とかいう次元の話じゃない
有名な映画やからずっと見たかってわざわざ取り寄せて見たけど終始意味不明やった笑
ただ途中で観るのやめようとは思わんかったな笑
うんこ食ってた。ここまで頭悪い映画だとストーリー仕立てよりジャッカスみたいに小ネタ集の方が良かったかも。友達と見たけど微妙な空気になった
この映画の良さが分かったらセンスあるゥ~みたいなサブカル的感覚でしょ?

もちろんわたしにはわかりません。
yyk

yykの感想・評価

夜中に観ましたがヤバイです
夢に出て来ちゃう感じです

下品と言うかこわいと言うか…
もう観たくない!笑