高校生番長を配信している動画配信サービス

『高校生番長』の

高校生番長

『高校生番長』に投稿された感想・評価

東京🗼は三部制だったのか?中間部生徒に南美川洋子、篠田三郎、小倉一郎が、夜間部に成瀬亜紀子、小野川公三郎、八並映子が配され、南美川が、夜間部に激励の手紙を贈ると小野川が、陰毛を封入する悪戯が事の起こりで、八並が小倉の童貞を奪い、小倉は淫乱症状となり、仕返しに篠田が成瀬をレイプ、小野川の仲間が南美川に復讐と、エスカレートする中間部と夜間部の対立だが、篠田と小野川のバイク🏍️勝負で爽やかに友情が芽生える、絶好調!帯盛迪彦監督の大映青春映画傑作の一本。
『レモンセックスシリーズ』と並走するような、大映末期の奇天烈性典映画。
昼間部と夜間学部の対立と恋慕…という設定からして『ウエストサイド物語』を下敷きにした形跡はあるが、本編は狂っている。

小倉一郎「僕には女の人がみんな生殖器に見えるんだ!」
女「わかったわ。口にしたくない言葉にも慣れるようにします!生殖器!生殖器!生殖器!」
周り「ハゲシー!!」
お祭り野郎と熱中時代の小倉一郎に夢中になってるところに、最高のプレゼントをいただきました。ウルトラマンタロウの三年前、ガメラ対ジグラの一年前

『高校生番長』に似ている作品

デコトラギャル奈美~爆走!薔薇愛怒編~

青春時代には番を張り、応援団長も務めていたヤンキーギャル・奈美。時にはほろ苦い体験に至ったり、ヤリチン野郎を綾乃とシメたりしていた。そんな奈美と父親・虎一郎の確執は深まるばかり。ある日、人…

青い山脈

• 日活

とある女子高校に、恋愛騒動で前の学校を退学になったといううわさの寺沢新子が転校してきた。しかし彼女は悪びれることなく前向きで一風変わった女の子。そんな中、新子をめぐって謎の「ラブレター事件…