尻怪獣アスラに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 2ページ目

「尻怪獣アスラ」に投稿された感想・評価

ニケ

ニケの感想・評価

日本の怪獣が大好きな監督が作った
下品でナンセンスなZ級おバカ映画
どんだけ酷いのか興味本位で鑑賞したけど
意外とまとも?でちょっとガッカリ
アスラにはもっと大暴れしてほしかった

あの手この手で主…

nori007

nori007の感想・評価

2.5

序盤のモスラ調の歌にすごいズッコケてこれは期待!と思ったのだが。。。。

内容はというと、まあ酷いな。

怪獣というよりは、ほとんどクレヨンしんちゃんのケツだけ星人なんだよな。
CGもしょぼい。怪獣…

夢野猫

夢野猫の感想・評価

2.5

正しくは“アスラ”では無く“RECTUMA”と言ってます。
つまり“アスラ”は和名ですね(笑)

一度聞いたら頭に残って離れなくなるアノ歌にのせておくる、おバカ下ネタコメディ映画。
邦題の由来は二人…

蟹ばる

蟹ばるの感想・評価

ケツが放射能で突然変異して体を離れ人を殺しまくるというストーリーの品の無さ、淫夢MADみたいな雑な合成、テンポのダルさ、不自然なピンボケ…これぞまさにアルバトロス映画!吹替版のクオリティが意外と高い…

これ制作した人はほんと薬でもやってるんじゃないかと思います。

ここまで悪趣味に走れる根性にはもはや尊敬する。

ゴジラのオマージュがあったり特攻させる人間にイスラム教徒を選んだり、シンプルに物凄く汚ないシーンがあったり色々とキチガイじみていますが、笑える部類の…

尻に始まりタマで終わる脱力系B級映画。

不幸な青年の尻が勝手に動き出し、巨大化して暴れまくります。
怪しい日本人医師、J・フォスターかぶれの女刑事、中東テロリストたちが
尻を倒すため奔走します。

5nd

5ndの感想・評価

ちゃんとおバカ映画として作ってあるとても好感度の高い映画。しょっぱなのモ●ラ的な歌で笑っちゃったので負けです。🐹。吹き替えが豪華。

シリクイウシガエルにケツを犯された主人公が怪しいおっさんの治療を受け、海水でケツを洗わなかったことによりケツが一人歩きをして人を襲い出すというのが本作のストーリー。

主人公の嫁は黒人と不倫をしてい…

しのの

しののの感想・評価

2.2

尻をカエルにレイプ(?)された主人公が治療のためなんやかんやで核物質を浣腸(?)され、毎朝の塩水の浣腸をし忘れた結果尻が独立して勝手に人を襲うようになり、超巨大化して街を荒らしてしまう話
普通に笑え…