夜のバッファローを配信している動画配信サービス

『夜のバッファロー』の

夜のバッファロー
目次

夜のバッファローが配信されているサービス一覧

『夜のバッファロー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『夜のバッファロー』に似ている配信作品

夜のバッファローが配信されていないサービス一覧

dアニメストア

琉太の感想・評価

2.0
ディエゴ・ルナはヤッパリ良い
短髪もカッコいい
ストーリーは時系列と恋愛をこねくり廻してワケわからない
シチュエーションも薄暗いベッドや部屋が多く分かり辛い
ヒロインがディエゴ・ルナの元奥様とは知らなかった
TOT

TOTの感想・評価

2.5
画面の肌色占有率とディエゴ・ルナの局部ぼかし率高め。
三角関係に端を発するラブサスペンスは、セックスしても上手にお話しできないディスコミ状態から訳わからぬまま暴走。
ちょっと置いてかれつつ利己的な愛の悲しい閉塞感は嫌いじゃなかったです。
何より肌色です。

脚本は『アモーレス・ペロス』『21g』『バベル』など初期イリニャトゥ作品も書いたギジェルモ・アリアガ。
シリアストーンで過去現在と往復するのはお馴染みですが、今回はちょっと時間軸わかりづらめ。
また、監督の拘りなのか関係を持つ全女性におっぱい愛撫を繰り返す描写は、画面どころかキャラクターも単調に見えて失笑。
しかし一番美しいおっぱい(主観)のカミラ・ソディは、この映画共演がきっかけで結婚そして数年後に離婚されたディエゴ・ルナの元奥様なので、なにか塩っぱいというか甘酸っぱい感情が胸の内に広がるね……。

ディエゴ・ルナは、大学生でモーテルを定宿にし、親友の彼女を寝取った上に、至るところで複数の女性とも情事を重ねて三角関係をややこしくする男マヌエルを演じます。
お世辞にも応援できないキャラクターのため、お前なんなんだよーーゴゴゴゴゴと握った拳を振り上げたくなりますが、たびたび挟まる過去エピの前髪下ろしたハイスクール少年ビジュアルがかわいいので、へなへなと拳を緩めざるを得ません。
「21g」「バベル」の時系列シャッフル男、ギジェルモアリアガ脚本作品

時系列もキャストの相関関係もシャッフルしすぎてこじらせちゃった系

ジャケ写がペネロペっぽくて濃密な感じだし、なにしろタイトルがかっこいい

filmarksスコア2.5何するものぞ、きっと響く人には響くんだと前のめりで見たけど…うーん…確かに…

ストーリーに目をつむって映像だけ楽しむほうがいいかも

男女のシーンは邦画に見習ってほしい雰囲気と密度

迷作だけど刺さるシーン、プロットで爪痕残すところはさすがといえばさすが

ハマらない人にとっては「夜のバッキャロー」もしくは「俺のバッファロー」だろうけど

南米の映画、生と死と性が隣りあわせで人間の根源を見つめている感じが好き

モーテル、フロントの電話、ハサミムシ、803、手紙、セーター、オオカミ