殺走!鉄人ランナーを配信している動画配信サービス

『殺走!鉄人ランナー』の

殺走!鉄人ランナー
目次

殺走!鉄人ランナーが配信されているサービス一覧

『殺走!鉄人ランナー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

殺走!鉄人ランナーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『殺走!鉄人ランナー』に投稿された感想・評価

あかね

あかねの感想・評価

115キロの荒野を走る鉄人レースに
でかけたおっさんと若造。
荒野で私設軍隊に襲われ逃げる話。

最近流行りの煽り運転マラソンver.
まじで荒野すぎて砂漠すぎて
逃げ道ねぇ!!
基本、おっさん達がひたすら逃げる映画。

土の中からばぁ!!はさすがに
ゾンビかと思った笑笑!!
そこからひたすら暴走族並の
バイクに追いかけられる話。

おっさん達最初グダグダだったのに
もはやバイク乗るより
足早くなってる笑笑!!!
岩とか崖とかプロ並すぎて
ロッククライマーかと思った。
初心者命綱なし一発勝負。
逃げ道なくて、
岩に崖の隙間にはまってみたり
色々笑えるけどまじ命がけ。

そんなアホな形でちょいグロで
死んでいく軍隊!!
アホみたいな爆発で笑ちゃった笑!!

しっかり感動もする今作。
ある意味地獄レースでレベルアップ🌸
Cem

Cemの感想・評価

最高に面白いし感動までする!!今年のベスト作品🧡鉄人レースに出掛けた男3人のランナーが、"私設軍隊"を名乗るキチガイ集団に遭遇し、ひたすら襲われる!どこまでも!
男3人が短パンで仲良く汗だくで走る姿は夢や希望が溢れていてとても良い。ニューメキシコのロケーションも最高!
私設軍隊に追われ必死に逃げるランナーたち!相手はバイクで襲ってくるし人数も多く、無理ゲーすぎる展開に胸がドキドキ🥺日常に不満を抱えた弱々しい男たちの勇気ある姿勢に私は感動した!!これは男の成長物語でもある
砂漠の長距離マラソンに挑んだランナー三人が謎の軍隊に襲われるサスペンスアクション。主演は「ロボコップ」や「トータル・リコール」の悪役や「ビバリーヒルズ・コップ」シリーズでお馴染みのロニー・コックスで製作・脚本にも携わってます。

銃撃戦等は無くアクションも小規模なので低予算の印象が否めない作風ですが、ほぼ逃げ場のない中でバイクに乗り襲ってくる軍隊と終始逃走&対決する内容は手に汗握るものでバイクの回転する車輪に木の枝を突っ込んで吹っ飛ばしたり崖から突き落としたりとランナー達の応戦が痛快で、軍隊における訓練という名のいじめ(セクハラ)を批判的に描いているのも好印象でした。

ストーリーは異なりますが、スティーブン・キングの未だに映像化されてない傑作「死のロングウォーク」を少し思い出させる作品でもあります。