みんな私に恋をするの作品情報・感想・評価・動画配信

「みんな私に恋をする」に投稿された感想・評価

Mia

Miaの感想・評価

最初から結ばれる二人がわかってるベタベタなラブコメ、私は大好きです☺︎笑

クリステンが大好きだからとっても楽しめた!ずっと可愛いし、ウェディングドレス姿も素敵だし、スーツ姿はかっこいいし、目の保養に最高!!

ソーセージおじさんマジで気持ち悪い〜!って思ってたけど、コインを握って魔法が解けた時、どうしてコインを投げたのかを告白してくれたけど、妻が死んでしまって妻と出会った時の思いをもう一度ってゆう理由ですごく好きになった。
年を重ねてるだけあって、あなたたちを愛していないという告白の後も、愛する人のために私たちは今ここにいて愛する人の幸せを願うことが1番大事みたいなこと言っててすごく素敵だなぁと。

まとまらないけど、ラブコメって誰も傷つかなくて好きだ!!
moeka

moekaの感想・評価

ありきたりだけど普通に可愛らしくて好き!
この2人だから良かったってのはあるけど😂
せれな

せれなの感想・評価

2.7
うーーん。
王道だけどちょっと捻った結果あんまり面白くない笑
イタリアに行きてぇーーとはなった😂

2021年11本目
ケイカ

ケイカの感想・評価

明るくて可愛くてよかった!
長さも短くてよい。
ローマは愛の街♡
Suirin

Suirinの感想・評価

何も考えずに観れるやつですね笑
とにかくクリスティン・ベルが可愛い!
elle

elleの感想・評価

泥酔した独身美女の主人公がローマにある愛の泉に落ちてたコインを持って帰ってしまい、そのコインを投げた人々に惚れられちゃうお話。
ファンタジーで現実にはあり得ないけどロマンチックで素敵なお話☺︎
元気が欲しいときに、深いことは考えずに気軽に見れる映画。
面白さは微妙かも。

アルハンブラウォッチとネックレス可愛い〜!!♡
マジシャンが個人的によかった😂
Kinta

Kintaの感想・評価

いやーこれはイマイチ。クリスティンベルが主役のラブコメで期待したけども、コメディ要素の細かな設定がことごとくつまらなくて、最後の着地も見え見え。ローマの街とニューヨークのグッゲンハイム美術館を観れることが救い。
Risa

Risaの感想・評価

単純明快な展開で見やすい
ただ主人公ちょっとワガママ過ぎない😂?
eta

etaの感想・評価

1.0

だいぶライトなファンタジー&コメディラブコメでした。
そしてB級映画感が拭えない作品でした笑
主人公・ベスのキャラがいまいち掴みきれなくて、ニックがベスのどこに惚れたのか分かりませんでした。
うーん…なんというかキャラクターに特に特徴や魅力が感じられないというか…
ベスはだいぶ勝手な女性だと思ったし、ニックは一途で積極的で良い男性だと思いました。
だから尚更どこに惚れたのか🤔ベスの破天荒さに惚れたのかな🤔
ラストシーンの神父の様子というか情緒が何かおかしいのが、最後の伏線に繋がっていたのは面白かったです。
あとはニックの「これが魔法ならきみの魔法だ」ってクサイセリフ、嫌いじゃないです笑
終わり方の安っぽさと軽さは好きでした!
それにしてもアバウトタイムにも出てきていましたが、暗闇飲食店って海外では主流なんですか?🌃
H2

H2の感想・評価

クリステンベルみたさに
キャストはちらほら有名な人が

ローマに行ってコインを拾おうかな

クリステンベルのマジ夫がいる