Hな彼女の見つけ方 マシューの童貞卒業物語の作品情報・感想・評価

「Hな彼女の見つけ方 マシューの童貞卒業物語」に投稿された感想・評価

ううう

うううの感想・評価

軽い感じの映画。
登場人物が少なく分かりやすい。
マシューの童貞卒業物語とあるが、タイトルと内容が合っていない気がする。
hoverhand

hoverhandの感想・評価

父親とCSでたまたま放送してるのを見た。

糞バカエロコメディかと思ったけど

なんやかんや、ロマンティック部分もあり
若き日のジョナサン・タッカーも
オドオド演技が可愛い。

とくにラストの告白のシーンは
少しジーンとくるものがあった。

邦題が少しアレだけど
下品さをあまり感じさせない
爽やかでポップな雰囲気が好き。
タイトルだけ見たら嫌煙しがちだけれど、内容は彼女と彼氏の恋愛模様を描いていて、ポップで可愛い。

彼氏達が集まってあれこれと相談して、実行してという内容が憎めない可愛らしさがある。

女性にも男性にも見てほしい。
あばば

あばばの感想・評価

ジョナサン・タッカー好きなら是非見よう!!若くて体がひょろひょろのジョナタカが運命の女性を探すために頑張るぞ!フレッシュが溢れすぎるジョナタカが眩しい!女装もするぞ!ブラつけて!めっちゃ可愛いぞ!!笑い方昔からそうなんだ!可愛いぞ!
アホエロラブコメだけど意外と哲学?的な女性に対する考えや男女のジェンダー問題なんかにも突っ込んでて面白い。
告白のシーンは急にロマンチック。タイトルもっとどうにかしてほしい。アホエロだけど童貞の純情溢れる恋物語やん!ヤれる女を彼女にしたいみたいなタイトルは違う〜。
そこまで下品じゃない!
けっこうほっこり系。
にしても舞台となるあの寮、ヨーロッパのお城みたいで素敵すぎる。
ボンヌ

ボンヌの感想・評価

最初はただのお下劣なコメディ映画だと思って見たら、意外や意外!
特殊な経験をしたことで、それまでの偏った恋愛観だった主人公が男性と女性二つの立場から恋愛を見ていく様は圧巻でした。これ程エロとコメディが印象に残っている映画をまだ私は知りません。
Boowy31

Boowy31の感想・評価

側にいて欲しい理想の人を探すより、
側からいなくなったら辛い人を大事にしましょう!
鉛

鉛の感想・評価

2.2
長すぎた。せめて1時間半ぐらいにして欲しかった。フランチェスカが意外に可愛くて笑った。
Amber

Amberの感想・評価

普通におもしろくて、こーゆー
バカげたラブコメ?大好きです(*^o^*)
パキラ

パキラの感想・評価

2.4
なんで見たんだろう。笑
告白のされ方が嫌だった。…ような気がする。