座頭市あばれ火祭りを配信している動画配信サービス

『座頭市あばれ火祭り』の

座頭市あばれ火祭り
目次

座頭市あばれ火祭りが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

座頭市あばれ火祭りが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

座頭市あばれ火祭りが配信されているサービス詳細

座頭市あばれ火祭り

Prime Videoで、『座頭市あばれ火祭りはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『座頭市あばれ火祭り』に投稿された感想・評価

けん

けんの感想・評価

座頭市第21作 仲代達矢、ピーターも登場

シリーズ史上最も優しい一さん💪 勝さんは脚本にも参加!それもあってか見ていて気持ちの良いタイミングで一さんが活躍している気がする👌
温泉での殺陣が特に良かったですね!
桶で隠しながら戦ってても勝さんはキレが良い👏赤く染まる温泉もグット♨️
仲代さん相変わらずイケメンですが、サイコ感も凄い!一に対する執着心がクライマックスへの期待感を持たせてくれます!
ピーターさんの良い意味で時代劇らしくない異質な雰囲気も良かったです!
★★★liked it
『座頭市あばれ火祭り』 三隅研次監督
Zatoichi Goes to the Fire Festival

シリーズ全26作の第21作目

勝新太郎 as 座頭市
& 森雅之as 大親分”闇公方”
&大原麗子&仲代達也

”憎むってことは惚れたってことさ”

Full Movie
atsushi

atsushiの感想・評価

「座頭市」シリーズ21作目。

三船敏郎の次は仲代達矢。

"これでいい"

2022/09/04 1回目
【2022年313本目】

『座頭市あばれ火祭り』に似ている作品

座頭市御用旅

90分

ジャンル:

強盗に襲われて瀕死を負った身重の女から赤ん坊を取り上げ、父親に届けようと塩原を訪れた市。すると、そこに鳴神の鉄五郎一家が現れて騒ぎを起こす。市は怒りを爆発させるが、市が女を殺したと誤解した…

新座頭市物語 折れた杖

92分

ジャンル:

座頭市は吊り橋から転落した老婆の形見の三味線を娘に届けるため、銚子の花街を訪れる。市は女郎になっていた娘を身請けすると、娘と一緒に暮らし始めた。そんななか、地元の顔役・鍵屋万五郎は市の首に…

座頭市と用心棒

116分

ジャンル:

盲目の居合の達人・座頭市は、安らぎを求めて蓮華沢の里を3年ぶりに訪れる。しかし、平和だった里はやくざの小仏一家に支配されて荒廃していた。市の来訪を知った小仏の政五郎は、すご腕用心棒の浪人・…