ランナーゲームを配信している動画配信サービス

ランナーゲーム

ランナーゲームが配信されているサービス一覧

ランナーゲームが配信されていないサービス一覧

『ランナーゲーム』に投稿された感想・評価

「フリーランナー」それはルール無用で街中をは走り回り3つのフラッグを奪い合う違法ゲーム。トップランナーのライアンたちはゲームの最中何者かに眠らされ、気が付いたら首に爆弾付きの首輪が!!そして勝者一人だけが生き残れるデスフリーランナーへと強制参加!!果たして生き残るのは…!?

「究極極限のデス・ゲーム×ノンストップアクション!!」とパッケージに有りますが、そんなことは無いのは百も承知ですがパルクール映画が観たくって一応観賞。

ツッコミどころ満載のザ・B級映画。

同じルールでデスゲームやるなら最初のくだりはカットしてメインのゲームをもっとちゃんとやってくれ!!

と言うか途中からレースをやってるのかどうかいまいち判らなくなったよ!!

確りとレースをやりながら黒幕探しをやってくれ!!

映像もカメラワークもチープ!!迫力も爽快感もゼロでした!!

でも主人公のライバル(フィンチ)役のライアン・ドイルをはじめ、メインキャラの半数が現在も大作アクション映画のスタントをやっているガチの人々なので身体能力は本物!!

アクションシーンでは「オォッ!!」と思わされる瞬間もチラホラと有りましたよ!!

それだけに映像のクオリティが低いのがメチャクチャ残念!!

アクション演出やカメラワークにはもっとこだわって欲しかった…。
2013年鑑賞

高所恐怖症の自分には、高所で行われるパルクールは観続けられない。
なので、これは個人的にクソ映画でした。
アクションが面白いのかな、と思ってレンタルしたんだけど、こんなんだとは思わなかった。

主役がトム・クルーズに似てるってこと以外、注目すべき所無し。
内容は薄いパルクールを見てるだけな映画🏃

『ランナーゲーム』に似ている作品

ゾンビ・サファリパーク

2017年01月28日

人類とゾンビの戦争で父を失ったメラニーは、トラウマを克服しようと生き残ったゾンビを孤島に隔離してハンティングするアトラクション「リゾ ート」にやってくる。

最速の栄光へ

除隊処分を受けた兵士がスーパースポーツバイクレースの夢を追い求めるため、疎遠になった父親を捜す。

人狼ゲーム ラヴァーズ

2017年01月28日

「皆さんにはこれから人狼ゲームをプレイして頂きます――。」 拉致・監禁した高校生たちに殺し合いをさせ、生き残った者には1億円が与えられる“殺戮ゲーム”。人呼んで<人狼ゲーム>。目覚めると私…

ドリヴン

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

天才的なテクニックでサーキットに君臨していたジョーは、あるレースでの事故をきっかけに自信も栄光も失ってしまった。一方、彼のかつての盟友・カールは、自信がオーナーを務めるチームのルーキードラ…

劇場版 君と世界が終わる日に FINAL

2024年01月26日

• 東宝

希望の塔ユートピア。しかしそこは、人間の欲望が生み出した絶望の塔だった。 ユートピアではこの世界を救い出す唯一の方法、ゴーレムと呼ばれる化け物に対するワクチンを研究していた。 特殊な抗体を…