エバー・アフターの作品情報・感想・評価

「エバー・アフター」に投稿された感想・評価

ウタ

ウタの感想・評価

シンデレラも王子も飛びぬけた美男美女というわけではなく、何となく愛嬌があって可愛い。
下の妹もイイコ。
逞しいシンデレラは私には斬新でした。
shiori

shioriの感想・評価

予想よりずっとよかった!! ドリュー好き☆ なんかちゃんとシンデレラぽくって、またガラスの靴ほしくなっちゃった。
TEL

TELの感想・評価

<爽快感あふれるシンデレラ>

この映画の醍醐味は、母や姉に徹底的に愛されず下働きをずっとさせられていた主人公が、王子に見初められ愛されでも衝突もあり・・・そして最後には虐げていた母と姉よりも立場が上になり復讐する場面の爽快感でしょう。
ぱなお

ぱなおの感想・評価

ジャケットの王子様の横顔に騙されたぁ…。イモくさいよぉ(°Д°)『白雪姫と鏡の女王』と共通して思ったけど、王子って基本的にアホなんだろうな(笑)ただ純粋だから憎めないけど…。ドリュー・バリモアのふっくら感がなんとも可愛らしく、癒される。
Haruka823

Haruka823の感想・評価

シンデレラの実写化。ディズニーの夢見るプリンセスじゃなくて戦うシンデレラ。自分で幸せを掴みに行くとことかかっこよくて見てて気持ち良かった。大好きな作品。
Qちゃん

Qちゃんの感想・評価

ドリュー・バリモアの強いシンデレラが大好き!とっても可愛い。王子様に助けられるまもなく、自分で悪者の手から逃げるし。
継母役の女優さんも、ツンとした感じで好き。
よち

よちの感想・評価

2回目でした。美人過ぎない泥臭いシンデレラに人の話を聞かない王子様。登場人物みんなにどこかちょっと残念なところがあって、親しみやすいおとぎ話ってイメージです。ファンタジー好きとしては、割とシンプルな衣装や舞台もいいもんだなあと好ましく観てました。最後の仕返しも含めて、悪役の継母と長女がいいスパイスでした。
面白かった!妹さん、いい人!
あとは、ザマーミロだ(笑)
優しさ、勇気が大事だね。
かよ

かよの感想・評価

とにかくドリューバリモアが可愛い!
ストーリーもちゃんとシンデレラなんだけどおもしろくてドリューバリモアにピッタリだったと思う。
背中に羽根を着けたシーンなんか可愛すぎる!
マハ

マハの感想・評価

※10年前くらいに書いた感想メモ用

知ってるシンデレラとは違って、主人公が強い子、次女が味方ってのが良い。
ヒロインが王子を担ぐシーンは笑える!!!ただ…王子は顔も性格もない!全っっ然かっこよくないし、性格も悪い。
ダヴィンチが良いおじいちゃんでお気に入り。
すごいおもしろかった!!