シドニー・ホワイトと7人のオタクの作品情報・感想・評価・動画配信

『シドニー・ホワイトと7人のオタク』に投稿された感想・評価

みこ
よくあるタイプの映画ではあるけど、家族みたいな友情にほっこり。友達の女の子が可愛かった👧

とにかくオタクたちがポンコツだけど愛に溢れていて可愛い⸝⸝> ̫ <⸝⸝💘
カースト上位がこてんぱんにやられる話ってティーンムービーあるある展開だけど、わかっててもスッキリする!!
相場こういう時の…

あ
正義を大切にするシドニーが、母親がかつて住んでいたカッパ寮へ!
ただそこへの入寮が厳しくまさかの、最下位層の寮へ。寮生はオタクだらけ
それでもシドニーは自分の信念を貫く!

25/12/18

現代版白雪姫とか
それは知らなかったけど
7人の小人をオタクにしたのね🤭
オタクのキャスティングナイス👍✨
レイチェルが心を沈める時
ブランド唱えるのウケた。
かーるくみれてスカッともできたし
こう…

『白雪姫』や『シンデレラ』を現代的民主的にオマージュしたらオタク礼賛になった映画

一つ気になったのは、初対面のデニーに対しヴォルテックス(最底辺の寮)の住人だとシドニーが勝手に決めつけていたこと

まだ狂っていない頃のアマンダ・バインズ主演の青春映画

アメリカの学生寮で色々揉め事が起こっちゃうけど、一軍女子に反旗を翻す…という感じの話

特に真新しい内容ではなかった
ぽ

シドニーも7人も成長できて良かったし、校内のマイノリティ達が仲間になって駆けつけてくれて嬉しかったしみんなでオタクカミングアウトするの面白かった😆
カップルもみんなかわいかったしレイチェルも敵ながら…

yui_pp
昔ながらのアメリカンスクールガール達の物語て感じで大好き!ヒロインが意地悪な女の子に立ち向かい、イケメンBoyフレンドをゲットする流れもGood☆
さら

2025.239作目
7人のオタクが良かった
後から考えたらそれぞれのオタクが7人の小人とマッチしててちょっと細かいディテールが好き
名前もwhiteだったり、相手役の名字もprinceでキスして目…

アマンダ・バインズがひたすら可愛い。

「ヘアスプレー」で可愛いなと思っていたけど、私の目に狂いはなかった😏