みな殺しの拳銃を配信している動画配信サービス

『みな殺しの拳銃』の

みな殺しの拳銃
目次

みな殺しの拳銃が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る

みな殺しの拳銃が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

みな殺しの拳銃が配信されているサービス詳細

みな殺しの拳銃

Prime Videoで、『みな殺しの拳銃は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『みな殺しの拳銃』に投稿された感想・評価

あぶない刑事とかVシネマのイメージだったけど
長谷部安春ってスゲェ人だったんだな〜

手垢に塗れまくりのストーリーながら
萎えずにキッチリ観せてくれる演出もだし
オープニングとエンドタイトルがとにかく最高!
ラストの対決も素晴らしい

いつもはジョー最高!だけど
今回は二谷英明に軍配
宍戸錠が動だとしたら静の格好良さとでも言うか
銃弾の見えないドンパチ映画

クールな演出のオープニングから始まり、ラストもかっこいいが、中盤は同じ展開が続くので中弛みしている。

よみうりランドのプールや東名高速道路を使用したロケ地の活かし方は面白い。

宍戸錠×藤竜也と長谷部安春監督のトリオ作としては、後の「流血の抗争」の方がしっかり進化している。

ケン・サンダースの声は歌った時の小西康陽(PIZZICATO ONE)みたいな感じで渋くて良かった。

タイトル通り拳銃がたくさん出てきて、ドンパチものではあるが、死に際がダラダラしすぎていて迫力に欠ける。

『みな殺しの拳銃』に似ている作品

反逆のメロディー

86分

• 日活

淡野組が解散し、一匹狼となった組員の哲は新興都市・K市を訪れる。K市はかつて、哲の腹違いの兄・立花が仕切っていたが、立花組は矢東会から乗り込んできた武沢らに仕切られていた。哲は偶然出会った…

実録外伝 大阪電撃作戦

92分

• 東映

昭和35年の秋。大阪の中心部・ミナミの盛り場は、石村組と南原組が勢力を二分していたが、戦後派不良グループ・大阪双竜会が加わり、凄まじい抗争が展開されていた。そして、大阪進出を企図していた川…

唐獅子警察

90分

• 東映

大成会幹部・片岡直人の元に、腹違いの弟・松井拓が転がり込んだ。女癖の悪い拓は、直人が身柄を預かる代議士の愛人に手を出し、直人の元を飛び出す。やがて愚連隊と共に松井組を結成した拓は、大成会と…

暗黒街の対決

95分

ジャンル:

荒神市では暴力団・大岡組と荒神川砂利採取権を持つ小塚組が争っていた。そんななか、東京から汚職刑事の藤丘が市警察に左遷されてくる。彼は着任早々大岡組のキャバレーでNo.1の女給・サリーを争っ…

ギャング対Gメン

• 東映

暴力組織を内偵していたGメン3人が、辰村を社長とする三立興業に殺される。だが、確証を得られない警察は、元三立興行幹部で拳銃の名手・東島を大将とする7人の無頼漢と協力し、三立興業の壊滅を計画…

現代やくざ 血桜三兄弟

91分

• 東映

大阪誠心会は全国制覇をもくろむ広域暴力団。狙いを定めたのは岐阜の広道会だったが、そこには武と邦夫の小田兄弟がいた。やがて誠心会と広道会の抗争は競馬のノミ屋の宏、バーテンの信男らの若者を巻き…