史上最悪のボートレース ウハウハザブーンを配信している動画配信サービス

『史上最悪のボートレース ウハウハザブーン』の

史上最悪のボートレース ウハウハザブーン

史上最悪のボートレース ウハウハザブーンが配信されているサービス一覧

史上最悪のボートレース ウハウハザブーンが配信されていないサービス一覧

『史上最悪のボートレース ウハウハザブーン』に投稿された感想・評価

全米大学対抗ラフティングレースという名のなんでもアリな大会にFラン大学のダメ男たちが挑む80年代アクション・コメディ

川下り選手権なのにナイフやボーガンや爆弾や魚雷が出てきます(笑)

ラストには大爆発で大災害が起きるし、もうハチャメチャw

あまりの面白さに即吹替で再見したら、山路和弘さんや森川智之さん、なんなら予告には千葉繁さんまでいてウホウホ止まらん!!!

こぅさんオススメ有難うございます(=゚ω゚)ノ

全米最低大学と言われるレペットメイン大学。

ある日学部長は4人のダメ生徒を呼び出した。

全米大学対抗ラフティングレースに出て優勝したら学位をやる!
出ないならお前らの悪事を警察にバラす!
とのこと。

てなわけで、まあじゃあやりますか~と、特に準備も訓練もせず出発した4人とワンコ。

優秀なのに停学退学しまくるボブ
フラれまくりのマックス
アル中メガネのアーウィン
太っちょガンザー
滅茶苦茶頭の良いワンコのチャック
である。

対するは、武器満載の優勝候補アイビー大学や、妨害工作し過ぎで失格になった陸軍大学。

当然試合はドンパチハチャメチャの連続で大混乱となり……

無駄に爆発!無駄にオッパイ!!

80年代らしい楽しければヨシ!という勢いだけで突っ走る系の良作でした☆

なかなか凄い急流下りなのだけど、そんなことより爆弾や魚雷への対応の方がメインというw

ワンコは頭が良過ぎて伝わらない伝え方するし、何故かパンツ剥ぎ取るし、ひたすら可愛い♪

あとはもう滅茶苦茶(笑)
そもそも邦題がワケワカメだしw

そんなやりたい放題な面白作!
ポチって良かったぁ!!
映画研究会サークル室にて
この映画のレビュー書いてる人殆どうちの大学の映画研究会会員って聞いてめっちゃ笑った
これは吹き替えで観ましょう
「ウハウハでいくか?」「ザブーンだな!」頭が悪すぎるウハウハでザブーンな映画です。1人で観る映画では無いです。本当にしょーーーもないので友人達とわいのわいの騒ぎながら観ましょう。そしたら面白い。本当に訳が分からないので面白いです。ボートレースしてる奴らみんな楽しそうだし。
邦題のセンスも完璧!
また観たいなあ
Cem
「ウハウハで行くか?」「ザブーンだな!」名言が聞けて嬉しい☆*:
友人から借りれて念願の吹き替えで鑑賞できた✨
底辺大学の底辺学生が学校の名誉と学位を得るために大学対抗のボートレースに参加する!
セクシーギャル、おっぱい、キャラの濃い登場人物、可愛いわんこ、ナンセンスなギャグ、爆破と楽しすぎる!
拗ねたわんこが可愛すぎてニヤけたし、わんこの大活躍と演技力も良い!無駄に爆破も多くて最高!

『史上最悪のボートレース ウハウハザブーン』に似ている作品

ビール・フェスタ 無修正版 〜世界対抗・一気飲み選手権

• ワーナー・ブラザース映画

祖父の遺骨を散骨するためアメリカからドイツへやって来た兄弟。ドイツでは世界最大のビール祭り“オクトーバーフェスト”が開催されており、その裏ではビール早飲み選手権が行われていた。兄弟はひょん…

俺たちニュースキャスター

1970年代、サンフランシスコ。破天荒な仲間たちと自由気ままな日々を送る人気ニュースキャスターのロンだったが、ヴェロニカというキャスター志望の女性が局に入ってくる。ふたりは惹かれあうものの…

悪魔の毒々モンスター

2013年03月02日

犯罪がはびこる小さな町のスポーツジムで雑用をこなす、ひ弱な青年・メルヴィン。不良たちのわなによって有毒廃棄物のドラム缶に落下したメルヴィンは、化学反応を起こし“毒々モンスター”となる。変貌…

悪魔の毒々プラトーン

ある旅客機がトラブルに見舞われ、南海の孤島に墜落した。奇跡的に生き残った一部の乗客たちは、助けを求めて島を彷徨う。だがここは極秘で訓練を受けるテロリストの島だと判明。襲いかかる謎の兵士たち…