エクスチェンジ 脳・間・電・送を配信している動画配信サービス

『エクスチェンジ 脳・間・電・送』の

エクスチェンジ 脳・間・電・送

エクスチェンジ 脳・間・電・送が配信されているサービス一覧

『エクスチェンジ 脳・間・電・送』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『エクスチェンジ 脳・間・電・送』に似ている配信作品

エクスチェンジ 脳・間・電・送が配信されていないサービス一覧

『エクスチェンジ 脳・間・電・送』に投稿された感想・評価

トム
2.7
あらすじだけは面白そうな近未来SFダサ映画大好き。誰が誰だか顔の見分けつかないし展開も分かりづらいけど無駄におっぱい多めなのが安っぽさ増してていいです。
2.0
魂⁉️脳⁉️だけを転送して、他人の体に移動できるエクスチェンジを巡り起きる騒動を描いたSF映画‼️
転送できるのはわかったけど、何が事件⁉️
ちょいとわかりにくく、内容がいまいちだった作品でした。

2021年333本目
2.4
これ、ほんとに2001年ものか😲⁉️って思うくらいダサいし、カイル・マクラクラン潰しだぞ😂💦

しかしながらかなりマニアックな作品である。

いちばん感心したのは、アレクサよりも役に立ちそうな『George』だ。あんなアラームシステムがあったら良いのに🤔

「まだ21世紀気分なのか?」と言ってたけど、何年設定なんだ?その割に未来らしくなく、限りなくダサい。

要するに他人に憑依するような話だけど、これはアニメだったら面白いとおもう。

脳内テレポする方がコスト高いんじゃないのか?
こういう作品が『ツッコミどころ満載』と言える。

未来を想定した作品の中のガジェットの中でも、この「スヌーズを6回しました」とか、ちゃんと起きるまで根気よくアラームしてくれるならとても良いではないか😆👍

『エクスチェンジ 脳・間・電・送』に似ている作品

サスペクト 偽りの事件

平穏な田舎町で銀行強盗が発生した。防犯カメラに映る犯人に肌の色が酷似しているというだけで、重要参考人として勾留されたフリーマンと名乗る男。白人のディクソン保安官は、この町では聞きなれない名…