サイレンサー第2弾/殺人部隊を配信している動画配信サービス

『サイレンサー第2弾/殺人部隊』の

サイレンサー第2弾/殺人部隊

サイレンサー第2弾/殺人部隊が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

サイレンサー第2弾/殺人部隊が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

サイレンサー第2弾/殺人部隊が配信されているサービス詳細

サイレンサー第2弾/殺人部隊

Prime Videoで、『サイレンサー第2弾/殺人部隊はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『サイレンサー第2弾/殺人部隊』に投稿された感想・評価

よしゃあいいのに第2弾まで見てしまった。 アン・マーグレットが出てなきゃ観なかったんだが、失敗だった。(笑)

チープなアート・ディレクションはこの時代の味なんでまあいいんだけれど、アン・マーグレットの踊りなんかどっか気が触れちゃったお姉さんみたいだし、開巻いきなり殺される日本人スパイの諜報名が“てんぷら”なんていうギャグもかませながら飛ばしてくれるんだが、一体何が面白いんだか解らない。

しかし、時代の変化とは恐ろしいもんで、アル中でニコチン中毒の中年スパイが女にセクハラしまくって事件を解決するなんて話をこの時代は映画にしてた訳で、いやはや50年経つとこれだけ社会的な感覚は変わるのかって考えると、本当にそら恐ろしいです。
犬

犬の感想・評価

交代

カメラを片手に美女に囲まれ優雅に過ごすマット・ヘルム
そんな彼の命を怪光線を使って世界征服を企む一味が狙う
ICEは、何とか危機を逃れたマットを一味のアジトに派遣し、彼らを一掃するよ指令を下す
マットは早速敵地に向かい、指示を受けた場所を訪れるが……

ディーン・マーティン主演のスパイアクション第2弾

海上であれこれ

家族の話
展開はまあまあか

頭がスゴい

最後はやっぱり〜
catman

catmanの感想・評価

2.5
1966年公開。シリーズ第2作。これは正直つまんない。前作とどう違うんだよwってセルフツッコミもあるけど、簡単に言うと自分のツボから微妙にズレてる。監督のテイストが合わない。テンポが間延びしていて音楽センスに欠ける。せっかくのラロ・シフリンの劇伴を活かし切れてない。ヒロインのアン=マーグレット(大好き)の魅力も活かし切れてない。白目剥いて痙攣している様なゴーゴーダンスは怖いんだよなあ。そしてやっぱり自分は主演のディーン・マーチンが苦手だ。この手のキャラクターに欠かせないキレとスマートさが感じられないんだから困る。ジャケットにタートルネックのファッションセンスもダサい。あと今回の秘密兵器、時間差発射銃は全くイミフ。よくこんなアイディアが通ったもんだ。秀逸だった前作のリバース銃とは対照的。ホバークラフトは、当時としては見どころだったんだろうなあ。シリーズ全4作の中で本作を一番に推す声もあるみたいで、人の好みってホントに様々ですね!

『サイレンサー第2弾/殺人部隊』に似ている作品

オースティン・パワーズ:デラックス

1999年08月28日

95分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

宇宙空間で冷凍睡眠から目覚めたDr.イーブルが地球へと帰還した。彼はタイムマシンで1969年に戻り、冷凍睡眠中のオースティンからパワーの源「モジョ」を盗み出してしまう。絶倫の力と自信を失っ…

007/ダイヤモンドは永遠に

1971年12月25日

125分

3.2

アフリカから密輸された行方知れずのダイヤを探すため、運び屋に変装してアメリカ密輸シンジケートに潜入したボンド。やがて彼はティファニーという女からダイヤの運搬を依頼されるが、密輸組織の黒幕は…

007/サンダーボール作戦

1965年12月09日

129分

ジャンル:

原爆を積んだNATOの飛行機がボンドの宿敵・スペクターに奪われた。そして、米英の首脳に対し、一週間以内に一億ドル支払わなければアメリカに原爆を落とすと脅迫する。事件の解決を命じられたボンド…

オースティン・パワーズ

1998年08月01日

95分

ジャンル:

1967年。英国諜報部員、オースティン・パワーズは世界征服をたくらむ悪の帝王ドクター・イーヴルを追い詰めるが、イーヴルは冷凍睡眠に入ってロケットで脱出する。負けじと冷凍睡眠に入るオースティ…

007/ゴールドフィンガー

1965年04月01日

109分

ジャンル:

英国の金が裏ルートで大量に国外に流出しているという情報をキャッチ。ボンドは、その犯人と目される億万長者のゴールドフィンガーとの対決を命令された。ゴールドフィンガーのやるインチキな賭博を見破…

007は二度死ぬ

1967年06月17日

117分

ジャンル:

米ソの宇宙カプセルが謎のロケットに捕獲され、軌道上から姿を消す事件が続発。イギリス諜報部は、その妨害ロケットの基地が日本にあることを突き止める。ボンド東京に飛び、日本の諜報機関に所属するタ…