28DAYS(デイズ)を配信している動画配信サービス

『28DAYS(デイズ)』の

28DAYS(デイズ)

28DAYS(デイズ)が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

28DAYS(デイズ)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

28DAYS(デイズ)が配信されているサービス詳細

28DAYS(デイズ)

Netflixで、『28DAYS(デイズ)は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『28DAYS(デイズ)』に投稿された感想・評価

ろっち

ろっちの感想・評価

アルコール依存症の話。
グエンは恋人のジャスパーと毎晩のように酔っては大騒ぎ。
しかし彼女には母親がアルコール依存症で亡したという過去がある。そして現在彼女自身もアルコールと鎮痛剤の依存症。
ある日グエンの唯一の家族である姉リリーの結婚式で、酔っ払い大遅刻で参加して、更にとんでもない事件を起こしてしまい、更生施設で28日間のリハビリを行う事になるのだった。……ってあらすじ。
面白かった。揺れる描写や、幼少期の記憶の挟み込みが絶妙でした。サンドラブロックさんの前半のブッ壊れと後半とでの表情の違いは、感心しました。前向きになれるラストも良きです。
まぁ多くは語るまい(笑)
まこと

まことの感想・評価

個人的にお気に入りのサンドラ・ブロック × ヴィゴ・モーテンセン × スティーヴ・ブシェミといった役者陣による中毒者更生施設を舞台にした作品

収容されている患者たちが明るいキャラ設定なのは邦画の「クワイエットルームにようこそ」を思い出しました

本作で描かれてるような結末は理想的な解決方法であり治癒方法ですよね
Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

Netflixにて配信開始‼️

まだまだある未見サンドラ・ブロック映画

アルコール依存性とリハビリ施設での人情悲喜劇。

姉役のエリザベス・パーキンスはトム・ハンクスの旧作ビッグのヒロイン‼️

グリーンブックのヴィゴ・モーテンセンはまだイケメン時代、とてもらしい役で登場。

当然患者だと思ったスティーヴ・ブシェミ、医師やんけ‼️

ラブコメっぽく始まったのでそのトーンで行くと思ったけど意外とシリアスで驚いた。こういう施設に有名人が普通にいたりするのがアメリカだね。

ただ、サンドラ・ブロックが全盛期なので彼女の肌艶良すぎて地に落ちた女性には見えなかったのと、ロマコメ要素も少し混ざってて、どの目線に合わせたら良いか少し混乱したけど、終わり方もなかなか工夫されてて良かった。

⚠️エンドクレジット中にネタあります。

『28DAYS(デイズ)』に似ている作品

心のカルテ

107分

ジャンル:

手に負えないほど深刻な拒食症障害を持つ20才の女性、エレン。何度も入退院を繰り返しながら克服を試みるも、回復には及ばないどころか体重は減り続ける一方。複雑な家庭環境に育ったエレンの家族が最…

エイミー、エイミー、エイミー! こじらせシングルライフの抜け出し方

上映日:

2017年03月04日

125分

ジャンル:

幼い頃に離婚した父親から、「一夫一婦なんて悪だ!」と教えられたエイミー(エイミー・シ ューマー)。その影響で恋愛はせず男性とは一夜限りの関係と割り切り自由奔放に生きていた。そ んな生…

ルイ・セローが見た慢性アルコール中毒者たち

58分

ジャーナリストのルイ・セローがロンドンの病院を訪れ、アルコール依存症患者とその家族を取材する。酒に溺れる心理や、症状・治療法から見えてくるものとは。

ビーイング・チャーリー

97分

ドラッグのリハビリ施設から逃げだした18歳のチャーリー。親友のアダムに連れられ家に帰るが、カリフォルニア州の知事選を控えた父・デヴィッドに拒否されてしまう。家を飛び出したチャーリーは、アダ…

レイチェルの結婚

上映日:

2009年04月18日

112分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

麻薬中毒者の更生施設を10年も出入りしているキムは、姉・レイチェルの結婚式に参加するために実家へ帰ってきた。式の準備が進み華やいだ雰囲気の中、孤独感を覚えるキムは家族と衝突してしまう。レイ…